お湯が白くなっている


こんにちは♪秋場です

昨日に引き続きテールスープ白を
紹介していきます(ノ´∀`*)

昨日載せたゲンコツ
でっかい寸胴で煮込みます。

最初はこんなかんじですよ(笑)

image

ところが!!!!
煮込むこと2日
image

お湯が白くなってるじゃアーリマセンカ。
これこそゲンコツから煮出ししてでた
ダシ』です。
白い白いダシ、美味しいダシ
しつこいようですが(『ダシ』)です(笑)

まだ出たてですが
もっと煮込むことにより
豆乳……イヤ、牛乳のように
真っ白なスープが完成するのです
( ^-^)ノ∠※。.:*:・’°☆

今日はここまで(^-^ゞ

次回『完成されたテールスープ白登場』