月別アーカイブ: 2015年6月

贅沢な味わい熟成肉と…


こんにちは社員の平泉です。

今回はワインを紹介します!自慢のワインセラーにびっしりと並べられたワイン! 

 
店長がお酒好きということもあって自慢のワインをずらりと並べてるんですよ〜

カウンター席に座っていただきますとワインを眺めながら美味しい熟成肉が楽しめますよ♪もちろんワインと一緒に食べる熟成肉はverrygood!!是非ご賞味あれ〜♪

匠家33の冷麺


キッチンスタッフの高野です!
暑くなってきました!
暑い夏は、やっぱり〆の冷麺!

image

涼しげな透明な器に
キンキンに冷えた麺とスープ。

冷麺と言えば、
ゴムのような硬い麺が苦手!と言う方もよくいらっしゃいますね。
匠家の冷麺はちょっと違います!

女性でも食べやすい、
モチモチとしたソフトな食感!
その秘密は、麺に練り込まれた「タピオカ」!
そんじょそこらの冷麺とは一味も二味も違います!

是非熟成肉の〆に御賞味ください!

匠家がこだわるネギ


こんばんは 匠家33 店長の服部です
匠家33では ネギにもこだわり

日本四代ネギとも言われている

千住ネギを使用    

千住ネギは焼きで食べるのが一番美味いです

火を入れると 真の部分の辛味成分が

甘み成分に変わり  周りは香ばしく 中はジューシー

たまりません

熟成肉とも相性バッチリ

是非試してみてください

  

匠家33のオイキムチ


image

匠家33の谷川です。
今日の紹介はオイキムチです。
味かさっぱりしていて
キュウリのしゃきしゃき感が
最高です。
この夏には良いですね。
是非お召し上がり下さい。
皆様のご来店お待ちしております。

お肉のお供に!!


こんばんは!アルバイトの川合です!

今日はおすすめドリンクのご紹介です!image

こちらのドリンクは左が生オレンジサワー、右が生グレープフルーツサワーです!

まず最初に生ビールを飲んで次は何を飲もうか悩まれているそこのあなた!

是非このどちらか、または両方をご賞味ください!

スタッフがひとつ一つ愛を込めて搾っております!

お肉で油分過多になったあなたの胃を、すっきりさわやか洗浄します!

是非ともご賞味ください!

匠家33 トマトサラダ


暑くなってきましたね(汗)

匠家33の小島です。

お肉やビールも良いけれど、当店人気のサラダも忘れちゃ困りますヽ(´o`;

中でも「トマトサラダ」は女性にも特に人気です!

牛肉に含まれる脂肪と一緒に食べれば、トマトに含まれるリコピンの吸収がよくなり、「活性酸素」を減らす「抗酸化力」も強いので「美肌効果」にも良いんです!

ご来店お待ちしています。

  

熟成肉と一緒に


こんにちは社員の平泉です。
今、新しく新商品を開発中です。秋にNEWメニューが出る予定です、秋にちなんで秋の食材をふんだんに使ってます!熟成肉と合うメニュー作ってます、秋まで待っててください〜!
そして、デザートメニューも増えるとの噂が出ています!お楽しみに〜

横浜唯一 熟成肉倉庫


こんにちは熟成肉専門店匠家33の塩瀬です。

image

熟成肉が届き熟成肉倉庫がパンパンです。

今日はどこの部位を裁くか、お肉と相談したいと思います(笑)

一度は熟成肉見に来て下さい(^^ゞ

エレベーター開いたら熟成肉がお出迎え~😁

父の日は、匠家の熟成肉で!


キッチンスタッフの高野です!

6月21日(日)は父の日!
お父さんに日頃、感謝を伝えてますか?

最近、自分も父親になり
より自分を育ててくれた父親の偉大さを痛感してます。

歳を重ねることでよりカッコ良さが増していくお父さんにピッタリなのが、
熟成を重ねることでより旨味が増していく熟成肉!

6月21日は
お父さんを誘って匠家へ!
美味しい熟成肉を食べながら、
普段なかなか言えない感謝の気持ちを伝えてみては!?

image