月別アーカイブ: 2017年3月

焼き肉   熟成肉   高級❗


ダイバー塩瀬です(^^ゞ

塩瀬的ご飯物ランキングー✴
第5  石焼きガーリックライス

こいつは薫りがヤバイぞ、ヨダレが止まりません(笑)

第4石焼きビビンパ

食べごたえ抜群、美味しい食材の集合体(笑)

第3レーメン

さっぱりNo.1醤油ベースで味たま、キムチ、ワカメ。間違いなしうまし❗

第2赤スープ

カルビスープ、ご飯入れても、麺入れても何でも合う、程よい辛さがまた、たまらない是非❗

そして

第1賄い飯

僕が1番好きなご飯物❗

熟成肉のそぼろご飯、途中で生卵を入れて卵かけご飯で。語ることは無しだ。とりあえず食べる食べる食べる、食べた人にしかわからない。匠家特性賄い飯❗ど~ぞ~

関内 焼肉 熟成肉


パートナーの碇です。

明日からもう4月です。はやいですね〜

今日の賄いはカレーラーメン

カレーは大量に作れば作るほど美味しくなるらしいです!匠家も大きな鍋で作ってるからか余計美味しく感じます。

最近、匠家のみんなでお昼にインドカレーを食べに行きました。皆でわいわい楽しく食べている時にカレーは麺にも米にもパンにも合うから最強と誰かが言っていました。本当その通りです!

皆でご飯に行ったり仲良しでプロがとことんこだわっている匠家に是非足を運んで見てください!

熟成焼肉専門店 匠家33


こんばんわ( ^^)/

匠家33の渡辺です!

今週もとある日常の賄いを紹介したいと思います♪

image

この日の賄いは、豚キムチ丼とお味噌汁で相変わらずめっちゃ美味しかったです(^_^)/

キムチは、お店で作ってる自家製なだけあって酸味が少なくめっちゃ美味しいです!!

辛いもの好きにはたまらないと思うのでぜひ匠家に脚を運んでみてください(^_^)/

匠家 関内 営業時間のお知らせ


キッチンスタッフの高野です。

4月3日より匠家の営業時間が変わります。
◆変更前◆

開店  17時

最終入店 24時30分

ラストオーダー 25時

閉店  25時30分

◆変更後◆

開店  16時

最終入店 23時

ラストオーダー 23時30分

閉店  24時

変わらぬご愛顧のほどよろしくお願いいたします。

匠家33プロの切り方


おはようございます!
匠家33パートナーの小島です。
当店の熟成肉は牛を一頭買いしている為、そこから
プロの職人さんが使用出来る部位だけをカットしていき
それも部位事によって切り方も違う為、手間暇かけて
お客様のもとへ料理を提供しておりますので安心です!
是非当店の熟成焼肉を目で舌で感じてお召し上がり下さい!

熟成焼肉専門店 匠家33


こんばんわ( ^^)/

匠家の渡辺です!

毎週金曜日恒例のとある日常の賄いをご紹介したいと思います♪

image

この日の賄いは、混ぜうどん?でした!

カレーとチーズが入っててスパイシーでめっちゃ美味しかったです(^_^)/

さすが元ラーメン屋!

麺類はやっぱりプロですね笑!

是非匠家33に足を運んでみてください(^^)v