お肉にはやっぱり赤ワイン!

匠家33です。

今回はお店のワインについて書きたいと思います。

 

当店のワインはお肉屋さんということもあり、赤ワインメインで置いてあります。

 

グラスワインは一種類しかないのに比べ、ボトルワインは16種類あります。

期間限定ワインとしまして、残り1本のピノ・ドンセルがあります。

甘い香りと果実味が強く、度数が高めなのに、柔らかく飲みやすいワインです

 

当店で人気なリンドウ!

香りがしっかりしていて、飲みやすいのに後からずっしりとした重さのあるワインです。

 

お手頃のワインだと

フロンテラ・カベルネソーヴィニヨン

こちらはグラスワインでもご用意しております。

 

ぜひ、熟成の香りとワインとの香りを楽しんでいただきたいと思います。