月別アーカイブ: 2016年5月

関内 匠家 新メニュー


ご訪問ありがとうございます!
キッチンスタッフの高野です。

image

6月より始まる期間限定メニュー。
激辛祭りです❗
辛さにこだわりのあるあなたは是非制覇してみてください!!

関内焼肉匠家33


こんばんは匠家33の小川です !

もう少しで6月に入りますがそこで本日は6月から期間限定で提供させて頂くワインのご紹介です。

その名はCLOS DU BOSQUET(クロ•ドゥ•ボスケ)です !

是非熟成肉とともに味わって頂ければと思っております。

スタッフ一同心よりお待ちしております。

関内 匠家33 美味しい賄い


こんばんは

匠家33パートナーの碇です

今回も商品とは関係のないものですがとある日常の賄いです

今日の賄いはカレーでした!


ごろごろと大きいジャガイモや人参が入っていてかなりニンニクがきいていてとっても美味しかったです!

大きい鍋で作るカレーやスープはすごく美味しくて給食を思い出しました

暑い調理場で何時間も沢山のお料理を作り、賄いも簡単な物ではなく手の込んだご飯を作ってくださる社員さんに感謝です

熟成焼肉 匠家33 ピリ辛もつ焼き


こんばんは!匠家33の小島です。

期間限定『ピリ辛もつ焼き』490円+税

ピリ辛の味噌タレでもつを味付けしました。

ロースターでジューシーに焼き上げたピリもつをハイボールでグイッと!

他のお酒にも合うと思います( ̄▽ ̄)

品切れになる前に是非ご賞味下さい。

関内 匠家33 とある日常の賄い


こんばんわ(^^)/

匠家の渡辺です!

今回は匠家33のとある日常の賄いを紹介したいと思います!!

☆本日の賄い☆

image

毎日社員さんがかぶらないように考えてくれ違う賄い作ってくれます!!

ちなみに本日はビーフシチュー(^^)v

ライスがハート型になっていて作り手の愛を感じる可愛い賄いでした笑!

こんな感じでお肉だけじゃない様々な賄いを毎日作ってくれます!!

メニューを毎日考え美味しいものを作るのはすごく大変な事なのでさすがプロは違うなといつも関心と感謝の気持ちでいっぱいです(^ー^)

今回は商品とは関係ないものを載せましたが是非プロ集団のいる匠家に起こしください!(^^)!

関内 焼肉 個室



こんにちは!

匠家33パートナーの藤井です!

今日はVIPルーム(個室)のご紹介です!

VIPルームは周りの目を気にせずゆっくりとお食事をお楽しみいただけます。

友人や恋人、会社の上司の方などなど大切な人との食事にはピッタリです!

(VIPルームは2時間制、1人1000円の席料があり、7名様までのお席です。)

匠家33 熟成焼肉 野菜場


こんばんは~(*⌒▽⌒*)
新人の松舘です!
今日は野菜場の紹介をしたいと思います!
焼肉をより美味しく食べるために私達、野菜場はたくさんのことをしてます。
キムチ、ナムルなどの前菜やサラダを始め、石焼ビビンバ、石焼ガーリックなどたくさんの商品を作っております。ぜひ、お肉と一緒に野菜などもたくさん頼んでみて下さい!

KIRIN「横浜づくり」 関内 匠家


ご訪問ありがとうございます❗
キッチンスタッフの高野です。

横浜限定のKIRIN「一番搾り」って
ご存知ですか?
その名も「横浜づくり」
image

5種類のホップと、焙煎した麦芽を使用したちょっぴりアルコール強め(6%)の
横浜をイメージした味に仕上がっています❗
期間限定❗
今を逃すともう飲めません❗
なくなり次第終了となります。
美味しい熟成肉と一緒に
特別なビールを是非!!