月別アーカイブ: 2017年2月

関内 匠家 期間限定 アイス


ご訪問ありがとうございます!

キッチンスタッフの高野です!

3月から新しい期間限定メニューがスタートします!

当社の精鋭達が試行錯誤を繰り返して作った自慢の商品です❗

あと2日!

待ちきれません❗

熟成肉  エイジングビーフ   横浜   関内   匠家❗


おはようございます(^^ゞ塩瀬です。

桜癒されますね

お腹は匠家のエイジングビーフで満たして下さい。

匠家来店されたら、絶対に食べて貰いたい一品ランキング❗

塩瀬オススメベスト5

5位      ピリ辛豆もやし

4位       匠家サラダ

3位        長芋のキムチ

2位         ゴールドレアステーキ

1位            熟成スジ煮込み 

どうぞ参考までにして下さい(^^ゞ

次はご飯物ランキングだな~(^-^)

匠家 プライベート ふるさと


こんにちは〜

匠家の松舘です!

休みを取って宮古に帰ってきました(*^^*)

久々の宮古はやっぱり落ち着きます。

こんな休みの日を取らせてくれた

皆様に感謝。これからも頑張ります。

関内熟成焼肉専門店 匠家33


こんばんわ( ^^)/

匠家33の渡辺です!

毎週金曜日恒例の賄いをご紹介したいと思います♪

image

この日の賄いはキムチチャーハンとわかめスープでしたー(^_^)/

キムチと炒めると水分でご飯が水っぽくなりやすいんですけど見事なパラパラチャーハンでめっちゃ美味しかったです(○´∀`○)

是非!是非!匠家に足を運んでみてください( ^^)/

冷麺について!!


こんにちは!パートナーの大村です!
今日は冷麺についてご紹介します

冷麺は主に味付け卵、ワカメ、長ネギがはいっております
だしの効いたつゆに具材と麺最高です。
またつゆを凍らせた氷も入れますので最後まで冷たく且、
薄くなりません。
どうぞお肉の後の締めにお召し上がりください
そしてご来店お待ちしております

匠家33 熟成肉 熟成つくね


こんばんは清水です
今日は熟成つくねについてです
最近のつくねは脂が多いですw
なので牛脂はいらない時もあります(日によって)
IMG_1224
私はつくねの脂が多い時が好みかもしれないです
脂が多いため揚げられたような
外側の食感が強化された感じになります

匠家33 チーズインザバウム新登場!


匠家33パートナーの小島です。
最新スイーツ遂に登場!その名は『チーズインザバウムICE』
一個350円+税バームクーヘンとチーズケーキのかつてないマッチング
。2度焼きバームクーヘンを凍らせたサクサク感がチーズケーキの濃厚
でクリーミーな食感を引き立てる。冷たい口当たりは食後のデザートにピッタリ!^ – ^さぁスイーツ好きよ食べてみる価値はあるので
是非当店に来てご賞味下さい^ ^

関内 熟成焼肉


パートナーの碇です。

毎週金曜日は賄い紹介

今回はタコライスです!


普段はあまり食べなかったのですが修学旅行で沖縄に行ってからすごく好きになりました!


匠家33の厨房に中村が!!

入る事になりました!!!

これからは頑張って桜ユッケ、コールドレア、センマイ刺しなどお肉にも手をつけていきたいと思ってます!