ご訪問ありがとうございます!
キッチンスタッフの高野です!
3月から新しい期間限定メニューがスタートします!
当社の精鋭達が試行錯誤を繰り返して作った自慢の商品です❗
あと2日!
待ちきれません❗
こんにちは!パートナーの大村です!
今日は冷麺についてご紹介します
冷麺は主に味付け卵、ワカメ、長ネギがはいっております
だしの効いたつゆに具材と麺最高です。
またつゆを凍らせた氷も入れますので最後まで冷たく且、
薄くなりません。
どうぞお肉の後の締めにお召し上がりください
そしてご来店お待ちしております
匠家33パートナーの小島です。
最新スイーツ遂に登場!その名は『チーズインザバウムICE』
一個350円+税バームクーヘンとチーズケーキのかつてないマッチング
。2度焼きバームクーヘンを凍らせたサクサク感がチーズケーキの濃厚
でクリーミーな食感を引き立てる。冷たい口当たりは食後のデザートにピッタリ!^ – ^さぁスイーツ好きよ食べてみる価値はあるので
是非当店に来てご賞味下さい^ ^
匠家33の厨房に中村が!!
入る事になりました!!!
これからは頑張って桜ユッケ、コールドレア、センマイ刺しなどお肉にも手をつけていきたいと思ってます!