月別アーカイブ: 2015年4月

熟成肉 ウチモモ


熟成肉専門店匠家33の塩瀬です。

image

この5キロあるウチモモが化けます

先ずはゴールドレアステーキ❗

次は生ハム❗

最後は赤身のジャブジャブ❕

一つ部位で沢山の楽しみ。

1度は熟成肉専門店匠家33でウチモモを堪能してみてください!

熟成肉専門店のキムチ


熟成肉専門店匠家33の塩瀬です。

image

今から焼肉屋には欠かせないキムチ塩漬け❗

この塩漬けで全てが決まると言ってとも過言ではありません。

愛情を込めて微妙の塩降っていきます。

出来上がりは5月2日是非匠家33の『キムチ』食べに来てください(^^ゞ。