こんにちは熟成肉専門店匠家33の塩瀬です。
今日はこのぶら下がっているお肉(前バラ)を裁きます❗
朝一番にお肉の状態をチェックしてその日使うお肉を熟成肉倉庫から出します❗
熟成期間は一緒なのに部位によって香りが全然違います。
匠屋33の熟成肉を存分にお楽しみ下さい(^^ゞ。
こんにちは、アルバイトの阿部です。
最近暑くなってきたからかハイボールのご注文を多くいただいています。
ハイボール美味しいですよね。
熟成肉に合うんです。
ビールもいいけどハイボール。
乾杯もハイボールにしちゃいましょう。
しかも、匠家33では裏メニュー(?)にキングハイボールなるものがあるんです。
通常の2倍量が入っています。
大きいです。
グラスが重いです。
写真を撮り忘れたのは内緒です。
ハイボール好きなあなたもそうじゃないあなたもぜひ飲んでみてください!