月別アーカイブ: 2013年9月

サーロイン


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匠家33の小林です。
良いバランスで刺しが入っている、サーロイン!旨そうっしょ(*^^*)
牛の腰の上部の柔らかいお肉でローストやステーキに最適です!

是非、食べに来て下さい!

お待ちしております(^O^)

匠家33の自慢2


こんばんは!
熟成焼肉匠家33 店長の服部です。

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これも自慢の個室‼
7名様まで入れます
大切なお客様と接待やお子様がまだ小さかったり合コン!
色々な場面で御使いいただけるのでは

2時間制でお一人1000円の室料はかかりますが ゆっくりとした時間を
過ごせると思います。
その時 御予約状況にも寄りますが延長も可能です!
お一人 30分 500円で承っております。

突然いらしても空いていない恐れがありますので
来店される前にお電話いただけると助かります。
tel045-228-3729

お肉の紹介


こんばんは!
熟成焼肉匠家33 店長の服部です。

今日はお肉の紹介します!

とうがらしと言われている部位
おおまかに言うとウデと呼ばれている中の一つで
赤身の王道とまで言われています

特徴は脂身が全く無く赤身の味わいが深く
後をひく サパリとした 中毒性が高いお肉です。

牛さん一頭から4㎏しか取れないそれは希少な部位‼
これがとうがらしです!

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つぶやき4


こんばんは!
熟成焼肉匠家33 店長の服部です。

最近、めっきし地震が無く 無いに越した事はないのですが
日々ビビってる自分がいます。

生きてるうちにたらふく美味しいものを食べようと思い
休みの日は食べ歩きにしょっちゅう行きます。
あっ!飲み歩きって言った方がイイかな^_^;

ダカラ皆様も美味しいものを食べよう!
とりあえず焼肉が食べたくなったら是非エイジングを
試してみてください(^O^)

都内まで出ないと食べられなかったエイジングビーフが
この横浜で食べれちゃうんです!

その日オススメのお肉をチーフ又は店長が選び提供しています。
絶対に後悔はさせませんのでスタッフ一同心よりお待ちしております(^O^)

リンドウ最高〜


こんばんは!
熟成焼肉匠家33 店長の服部です。

先日、またリンドウを飲みに来てしまいました^_^;
関内でも数件取り扱いしている所は有りますが

匠家ほど安く提供してるところは無いと思います
12000円で飲むことができ
通常、都内の大手デパートでもこのお値段では手に
いれられないはず‼

12000円のワインはけして安くはありませんが
ワインが好きな人には是非飲んで頂きたいな〜と
思っております。

リンドウと横浜初のエイジングビーフ!ん〜
たまりませんな(≧∇≦)
このブログを書いているだけで また飲みたくなってしまう(*^^*)

スタッフ紹介2


こんばんは!
熟成焼肉匠家33 店長の服部です。

九月より新メンバーになりました

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左 金本雄地 匠家のイケメンですが彼女募集中! こう見えて純粋なんです(≧∇≦)
中 小島光一 匠家で一番腰が低く 自分のWorldを持っている男!そんなWorldにいつも疲れてます。
右 小林実 41歳身長のわりにかなり太ってます^_^;ダイエットをしてますが一向に痩せません(≧∇≦)

こんな感じのスタッフが何時もお待ちしています。

骨付きカルビ


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匠家33の小林です。

写真に写っているのが、匠家特製ダレに漬け込んだ、「骨付きカルビ」です!!

隠し包丁が入っているのは、お肉にタレが染み込みやすくする為で、しかも切れているから
女性のお客様も食べやすいからイイねっ!

美味しいよ〜!!

自慢します!


こんばんは!
熟成焼肉匠家33 店長の服部です。

匠家33自慢の熟成庫とワインセラーがお出迎え
エレベーターはなるべく左側のに乗って下さい。

八階に着き扉が開いた瞬間 この風景がお出迎え‼

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東北復興支援プロジェクト


こんばんは!匠家33の小島です。

ご存知かもしれませんが、横浜きた西口駅前(岡田屋モアーズの隣り)にて、期間限定
Open!!デジキュー東北復興支援プロジェクト「デジキュー×かながわイレブン(東北
支援団体)」主催!ビヤガーデンが開かれています。
※売り上げの1%は東北支援の為、寄付しているそうです。

10分100円で17種類のソフトドリンク飲み放題。200円だとオールドリンク66種類(アルコール含む)が飲み放題です!

しかも系列店でもある、塩煮込みで有名な「もつしげ」その他、八店舗が軒を連ねております。

9:00~23:00まで営業しているそうなので、待ち時間や仕事終わり等で横浜に寄った際は一度、
足を運んでみてください!

私も行きましたが、夜風にひたりながらのお酒、食事は格別ですよ!(≧∇≦)

美味しい食べ方


こんばんわ!
熟成焼肉匠家33 店長の服部です。

今日は手作りコンビーフの紹介します!

匠家で作るコンビーフは大凡8日間かかります
市販で売っているコンビーフも美味しいのですが、
黒毛和牛で作るコンビーフは一味も二味も違います

時間をかけて作ったコンビーフをこれまた手作りの
アイオリソースに絡め 提供しています。

オススメの食べ方
コンビーフを白い御飯に乗せて韓国海苔で巻いて食べる‼

あっ教えちゃった〜(≧∇≦)

一度試してみてください(^O^)