横浜関内匠家本店の塩瀬です。
今日のカウンター限定メニューはこれだ!
ハラミスジ。牛一頭から少ししか取れない稀少部位!
コリコリとした歯応えでビールのおつまみには持ってこいです。
オススメはタレかな~。
ではまた美味しいお肉入ったらupしまーすd=(^o^)=b
こんにちわ‼
横浜関内匠家本店 店長の服部です。
先日、コレからお世話になるお肉屋さん
エスフーズさんの工場におじゃまをしました。
僕 自身お肉の工場に行くのは三度目で
慣れた感じで入りましたが 衝撃を受けました
それは コレから使わせてもらうエイジングビーフ庫‼
中に入るやエイジングの強烈な香りが漂い
チーズ同様 エイジングの旨味を引き出す○○が
しっかりコーティングして有り。
お肉が食べたくなりその夜 まんまと焼肉を食べに
行ってしまいましたf^_^;
ブログを見ている皆さんも是非一度 食べて下さい。
ハマります(^O^)
こんばんわ!
横浜関内匠家本店 店長の服部です。
先日、京都に行き熟成肉を使ったお店に
レセプションのお手伝いと勉強を兼ね
行かせて頂きました。
絶対に忘れられない経験をさせていただき
新たなる匠家にいかして活きたいです。
それにしてもエイジングビーフ
美味しかったな〜
(^O^)