月別アーカイブ: 2013年7月

今日の


横浜関内匠家本店の塩瀬です。

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今日のカウンター限定メニューはこれだ!

ハラミスジ。牛一頭から少ししか取れない稀少部位!

コリコリとした歯応えでビールのおつまみには持ってこいです。

オススメはタレかな~。

ではまた美味しいお肉入ったらupしまーすd=(^o^)=b

工場見学


こんにちわ‼
横浜関内匠家本店 店長の服部です。

先日、コレからお世話になるお肉屋さん
エスフーズさんの工場におじゃまをしました。

僕 自身お肉の工場に行くのは三度目で
慣れた感じで入りましたが 衝撃を受けました

それは コレから使わせてもらうエイジングビーフ庫‼
中に入るやエイジングの強烈な香りが漂い

チーズ同様 エイジングの旨味を引き出す○○が
しっかりコーティングして有り。

お肉が食べたくなりその夜 まんまと焼肉を食べに
行ってしまいましたf^_^;

ブログを見ている皆さんも是非一度 食べて下さい。
ハマります(^O^)

コレがエイジングビーフ


こんばんわ!
横浜関内匠家本店 店長の服部です。

エイジングのサーロインをステーキ様に
カットしました。

今回の熟成期間はな、な、な、なんと
六十日です。
エイジングの香りがたまりません^_^

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出張‼


こんばんわ!
横浜関内匠家本店 店長の服部です。

先日、京都に行き熟成肉を使ったお店に
レセプションのお手伝いと勉強を兼ね
行かせて頂きました。

絶対に忘れられない経験をさせていただき

新たなる匠家にいかして活きたいです。

それにしてもエイジングビーフ
美味しかったな〜
(^O^)

激辛!


横浜関内匠家本店の塩瀬です。

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新鮮ホルモンを激辛に味付け(*_*)

食べると出る出る汗が止まらない、

汗はやだけど癖になるから止まらない、

生ビールも止まらない!

激辛ホルモン、生ビールこの組み合わせでこの夏も突っ走れd=(^o^)=b

本日限定


横浜関内匠家本店の塩瀬です。

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本日限定!僕のオススメ五点盛り!

なんでこのお肉を選んだかは

単純です、僕の好きなもの(^^)v

金額は10000円、がなんと(@_@)

8000円になんで?

皆の笑顔が見たいから\(^^)/

店長に内緒でやってます、怒られるから(笑)。

明日朝からグチグチ言われるわ~。

でも負けじとこれからも勝手にやっちゃうけどね!

皆様応援よろしくお願いします!

バランスよくいきましょう


こんにちは♪
横浜関内匠家本店の秋場です(^-^)v

当店は焼肉屋ですけど
焼野菜もあるんです( ̄^ ̄)

普通ですよね(;゜∀゜)

イチオシはこちら

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焼野菜盛り(>ω これひとつですべての野菜が手にはいる
野菜の宝石箱やぁ(パクってないよ(^-^;))

お肉だけじゃなく野菜も一緒に食べるのが
焼肉通ですよ

牧場からの贈り物


はじめまして。匠家関内店の小島と申します!
取り扱っているお肉は鹿児島黒牛という特に肉質の優れた黒毛和種=黒毛和牛
です。
店内は高級感溢れるワインセラー、ショーケースを完備しており、雰囲気を楽しみ
ながら、美味しい料理を味わえる事間違いなしです!

カウンターやVIPルームも御座いますので、是非、大切な人のとの思い出にご利用下さい!
勿論、お一人様でも大歓迎です!

お客様のご来店を心よりお待ちしております。

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絶品


こんにちは♪
横浜関内匠家本店の秋場です(^-^)v

本日ご紹介しますは

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ネギΣ( ̄ロ ̄lll)
白い巨塔的な感じですな(笑)

市販では手に入らないネギを使用してます。
なまで食べるとすごく辛いんです(。>д

ただ……表面が真っ黒になるまで焼いて
表面を剥いて中身を食べると……………

答えは食べに来た人のみ知る(*´ω`*)

答えを知りたい人は来るしかない

盛り付け!


横浜関内匠家本店の塩瀬です。

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僕の相方小島さん、お客様の為に一生懸命お肉を盛り付け!

綺麗にお肉を盛り付けさせたら右に出るものなし、

カウンターで小島さんの盛り付け見てください!