こんばんは❗️
匠家33店長の服部です
5月も終わり
やっと春らしい感じになって来ました
6月は宴会がしたくなる陽気ですね
匠家33では 女子会や男子会や送迎会
なんでも歓迎します。
美味しい焼肉を食べながら 最高な仲間達と楽しい時間を過ごしてはいかがですか❗️
匠家33 スタッフ一同心よりお待ちしております。
宴会に関する 御相談はお気軽に店舗までお問い合わせください。
045-822-3729
こんばんは❗️
匠家33店長の服部です
5月も終わり
やっと春らしい感じになって来ました
6月は宴会がしたくなる陽気ですね
匠家33では 女子会や男子会や送迎会
なんでも歓迎します。
美味しい焼肉を食べながら 最高な仲間達と楽しい時間を過ごしてはいかがですか❗️
匠家33 スタッフ一同心よりお待ちしております。
宴会に関する 御相談はお気軽に店舗までお問い合わせください。
045-822-3729
こんばんは!
今月からアルバイト研修を始めました林 です。
夜はあいにくの雨でしたね。
雨で晩ご飯の材料を買いに行くのも面倒くさい。。。
そんな時に!是非匠家33にご来店下さい。最高の熟成肉を提供します。雨の日の焼肉も乙ですよ。
いつでもお待ちしております。(^▽^)
こんばんは!
匠家 33 小林です。
お肉の紹介をさせて頂きます!
今日は三角バラ
絶妙な霜降り加減と柔らかさで、
カルビの中で、一番美味しいとも言われる、
稀少部位なんです。
焼肉屋さんで、この三角バラをメニューの中に見つけたら、
即座に注文したいくらい、おすすめの部位です。
(お財布の中身と、相談する必要があるかもしれませんが…)
また、三角バラ自体の名前はなくても、
「上カルビ」か「特上カルビ」という、名前のメニューがあれば、
それは、三角バラを使用している可能性が高いかも!
ちなみに、三角バラという名前は、
肉を切り取った形が、三角形になっていることから、
その名前がつけられた、と言われています!
御来店おまちしております^_^
匠家33、キッチンスタッフの高野です!
「お客様により美味しいものを召し上がって頂きたい!」
その一心で我がニュールックグループは日々研究を重ねています!
そして、この度、
ユッケジャンスープをより美味しくリニューアル致しました!!
何が変わったかというと、
まず、唐辛子が韓国産になりました!
韓国産唐辛子は、辛みも旨味も格段に美味しいんです!
さらに、具材が種類も量もパワーアップ!
味も食べ応えも満点!
大満足間違いなし!!
そして、私、高野のオススメの注文方法をご紹介しちゃいます。
「ユッケジャンスープ、辛さ普通で、別皿で唐辛子を」
とご注文下さい。
こうすれば、
ダシの旨味も楽しめる普通の辛さの味も、
ビリッと舌に刺激的な辛さの味も、
自分好みにアレンジして
お召し上がり頂けます!
そして、これにご飯を入れてクッパにしても、これまたたまらない…
いやいや、長くなるのでこの辺で(笑)
ご来店お待ちしております♪
こんばんは!
匠家 33 小林です。
お肉の紹介をさせて頂きます!
今日は中落ちカルビ!
みなさんおなじみの、
中落ちカルビ(別名:ゲタ)です。
肋骨と肋骨のあいだに、位置しているお肉なので、
脂がたっぷりと含まれているのと同時に、
肉それ自体の旨みも、しっかりとしているのが特徴。
そのため、脂と肉の旨みが相まって、
かなりこってりとした味わいになるので、
ビールや白米のお供に、ぴったりの部位です。
この味を、少しくどく感じる方は、網の上で、
余分な脂が落ちるまで、しっかりと焼いてから
食べるのがよいでしょう^^
ちなみに別名のゲタというのは、骨から切り出した形が、
履き物の「下駄(げた)」によく似ていることから、きています。
1日に2、3人前しか提供が出来ませんので、お早めにご来店頂ければ食べれるかも〜!?^_^
御来店おまちしております!