今日はロゼ こんばんわ! 横浜関内匠家本店 店長の服部です。 今日は何と!ケンゾウエステートさんより 中々の入手困難なワイン yuiをゲットしました^_^ ハーフボトルを四本しか仕入れできなかったので 早い者勝ち 尚、メニューには載せていないので ブログを見たよ〜 というお客様だけに出しちゃいま〜す。 僕も飲んだ事有りますが美味しいデスよ〜^_^
ポン酢で食べてね こんばんわ! 横浜関内匠家本店 店長の服部です。 今日は牛さんの内臓だ〜‼ そう! 小腸です。匠家ではコレを極みホルモンという 名前で置いてます! 極みホルモンを注文すると匠家の焼肉戦士たちが 美味しく焼いてくれます うちで食べたら 他の焼肉店で食べられなくなる事 間違いなし^_^ 是非一度お試しあれ‼
今日も暑い こんばんわ! 横浜関内匠家本店 店長の服部です。 今日から3日間団体さんが入ってます あったかくなってきたから人が多く 出歩くようになったからか 何方にせよ 宴会 大歓迎です。 美味い酒 お肉や料理を堪能できます。 昨日は久しぶりにタンを食べましたが ヤッパリ牛タンは美味い(^O^) これからもっと美味しくなるように 切り込みをいれてきます。
カウンター限定 匠家にはテーブル席だけではなくお洒落なカウンター席も4席あります( v^-゜)♪ カウンター席には、テーブル席では味わうことのできない限定メニューがあるんですよ(〃ω〃) 今日は「ゆうちゃんのおまかせ三点盛り」!!Σ(゜Д゜) 店長ゆうちゃん選りすぐりのお肉三点盛を是非味わってみてくださいd(^-^) お二人様でご来店の際はぜひカウンター席へ!!(・ω・)ノ
父の日 こんばんわ! 横浜関内匠家本店 店長の服部です。 今日は父の日という事で 日々家族のために頑張っている お父さんに 明日からまた頑張れるように 焼肉をご馳走しちゃいましょう^_^ 今日はお父さんのためにコレを用意しました。 リブ心の5秒炙り焼‼
気持ち込めて 初めまして横浜関内匠家の小島です。 現在、店長にお肉の切り方を教わっている所で、力加減や包丁を入れる角度まで 細かくご指導頂いております。 まだまだ力不足ではありますが、これからご来店頂いたお客様に、笑顔と感動を与えられるよう努力してまいります!
今日のオススメ 横浜関内匠家本店の塩瀬です。 匠家オススメ、サーロインの角切りをはじめ、来てのお楽しみ!カウンター限定メニューも 勿論ございます! 本日も新鮮なお肉をご用意して、お客様のご来店をお待ちしております。