熟成焼肉匠家33の塩瀬です。
肉肉しく、噛むと肉汁が口の中に広がり
旨いの一言(^∧^)
脂っこくないのでいくらでも食べれます!
希少部位なのでなかなか出会えない(>_
出会えたら感動が待っている!
いつも匠家33を御利用頂き、有難う御座います!スタッフの小島です。
こうも毎日暑さが続くと、冷たいドリンクは欠かせないですね!
特に仕事終わりに飲むビールは最高っしょ!
ですが、飲み過ぎには注意したいところですね!
必要な栄養を十分に摂らずアルコールを摂取するのは慢性的な疲労を
招いてしまう危険もあるみたいです。
効果的なのは食後のごろ寝!
血液を大量に必要とする肝臓は、横になることで臓器内の血流量を増
やすことができます。
お酒の飲み過ぎで肝臓の疲れを感じたら、食後の30分は仰向けになり
腹式呼吸を行ってみてください^_^
匠家33の小島です。
当店のお得な盛り合わせの中から特にオススメなのが赤肉5種盛り!
お尻の部位であるランプやもも、ヒレ、ロース等、油の少なめでヘルシーな
お肉が10切れ位出て、なんと!¥1580(´ω`)
しかも毎日、若干お肉の種類が変わります(°∀°)
関内に寄った時は是非食べに来てください!
こんばんわ!
匠家サーティースリー 店長の服部です。
オープンから早一週間チョイ 其れなりには皆
慣れては来たものの多々お客様に御迷惑を
お掛けしております。
早急の改善を心掛けスタッフ一同精一杯頑張りますので
宜しくお願い致します。
あとは、リニューアルし牛さんを1頭買いしていますので
品切れしているメニューが多くあり これもまた迷惑をお掛けしてすみません。
品切れが多い理由として牛さんから取れるお肉 サシが入っているお肉 3に
対し赤身のお肉が7割を締めており コレをバランスよく出さないと牛さんが
泣いてしまいます。
それに皆さんはまだご存知ではないと思いますが 実は熟成肉は赤身のお肉の方が
断然に美味しいのです。本当です。
一度騙されたと思い食べてみてください。
その後はエイジングの凄さを実感する事間違いなし^_^