こんにちは横浜関内匠家33の塩瀬です。
今日も熟成肉斬りまくってる塩瀬です(^-^ゞ
今日のオススメは
単品 熟成肉 サーロインの角切り!
12時にお肉屋さんから熟成肉サーロイン入ってきて、今裁いてます!
熟成の薫りがたまりません(笑)。
ご来店お待ちしておりますm(__)m
こんにちは横浜関内匠家33の塩瀬です。
今日も熟成肉斬りまくってる塩瀬です(^-^ゞ
今日のオススメは
単品 熟成肉 サーロインの角切り!
12時にお肉屋さんから熟成肉サーロイン入ってきて、今裁いてます!
熟成の薫りがたまりません(笑)。
ご来店お待ちしておりますm(__)m
こんにちは横浜関内匠家33の塩瀬です(^-^ゞ。
今話題の熟成肉。
匠家33では牛一頭買いしてます。
部位によって食感はもちろん、薫りが違います、2名様オススメの『店主のオススメ』3名様オススメの『10種盛り』で間違いなし。豪快に盛り付けしてあるので写真撮りまくって下さい(^-^ゞ。
話題性No.1の熟成肉に乗っかっちゃってくださ~い。
おはようございます、横浜関内匠家33の塩瀬です(^-^ゞ。
関東の熟成肉と言えば
横浜の熟成肉と言えば
関内の熟成肉と言えば
横浜関内匠家33ですよね(笑)。
熟成肉専門店の珍しい焼肉屋
匠家33で熟成肉を楽しんでください(^-^)
きっとお客様の好きな部位に薫りに出会えるはず。
御来店お待ちしておりま~す(^-^ゞ
初めまして横浜関内匠家33の塩瀬です(^-^ゞ。
僕はいつも熟成肉を切らせてもらってます。
僕はいつも牛一頭買い、して熟成肉の管理をやらせてもらっています。
僕はいつもカウンターに立たせてもらってます。
だから好きに熟成肉を操れます!
これからクリスマスあなただけのコース、一品、思い出に残る料理をご提供します。まずはカウンターに座ってもらってお話ししましょう(笑)。
すでに二組クリスマススペシャルコース頂いております。
是非熟成肉専門店、横浜関内匠家33で素敵な人と大切な時間をお過ごしくださいませ!