どぉも秋場です。
三寒四温って言うくらいですから
もう少しは暖かい日が続くはず!!
先日まで寒かったですから
自分の地元では桜満開、
雪しんしん
珍しいですよね。
気温の変化が激しいので
体調には気を付けてください。
前座はこれくらいにして
本題に移りましょう。
新メニューを開発中(^-^)
新メニューっていっても
他の店舗ではすでにあるんですけど
『カルビスープ』
これがメニューに加わるのです\(^-^)/
ただのカルビスープじゃないですよ(^Ⅲ^)
匠家のカルビスープ(*^▽^)/★*☆♪
そしてこれ
骨です。
見ればわかるって聞こえてくるなぁ(笑)
骨名『バラ骨』
バラ骨って何って思ったら検索
!Σ( ̄□ ̄;)
不親切ねぇって思ったでしょう
教えますとも。たぶん………(笑)
バラ骨は牛さんのあばら骨です。
これでどうですか?
これ以上は説明できまへん(。>д<)
バラ骨を大きな寸胴で2日間煮込みます
また汗が止まらなくなる日々が続く( ノД`)…
今回はここまで
次回最終話(早っ(゜ロ゜;ノ)ノ)
『カルビスープ完成』