和牛焼肉専門店 匠家 本店 スタッフブログ
店舗限定のキャンペーンから、おすすめ料理、新メニュー紹介、スタッフのつぶやきまで、おいしく楽しい情報がいっぱい♪
メニュー
コンテンツへ移動
ホーム
お肉にはやっぱり赤ワイン!
赤肉の王道『とうがらし』
関内 熟成肉 海
おはようございます、塩瀬です。
Hawaiiでの1枚
海でジェットしたあと友達が熟成肉食べたいと関内の熟成肉専門店匠家でご飯食べました
投稿ナビゲーション
←
関内 カウンターで
夏! 海! 肉! 熟成肉❗
→
【営業時間】
PM5:00~AM1:30
(ラストオーダーAM1:00)
【定休日】 なし