熟成肉と本格焼酎❗️サイコー


こんばんは!

熟成焼肉匠家33 店長の服部です

今日はメニューには載っていないカウンター限定の焼酎の紹介
先ずは喜界島 鹿児島県奄美大島の黒糖焼酎 タイ米を使用しているので 他の黒糖焼酎より 香りが強く後味スッキリとしたたたてたあたつふすたたたたてつた喉越し

次は巌窟王 宮崎県で作っている 本格米焼酎 この焼酎も他の米焼酎に比べ
香りが強く あっ!米焼酎飲んでるな〜と実感できるお酒

最後に紅一刻 鹿児島県で作っている
芋焼酎 これは芋焼酎の中でも独特な
香りがある 焼酎 はお店に来て
飲んでみてください^ ^

メニューには無いのでスタッフに声をbr />20140702-234011-85211377.jpg