もつしげ名物 塩煮込み!


こんにちは!もつしげ野毛店の織裳です!!

出勤する度に一回はお客さんに「名前なんて読むの?」と聞かれます。笑
『おりも』と読みますので見かけましたら是非声を掛けてくださいね!

話は変わり…
夏も終わりを迎え、肌寒くなってきましたね。
寒くなってきたということは、温かい料理がおいしく感じる季節。
温かい料理といえば、もつしげ名物「塩煮込み」!!

もつ煮込みといえば、醤油や味噌を想像する方が多いと思いますが、
当店は、 塩 もつ煮込み です!

塩!?と思うかもしれませんが、もつしげではもつを丁寧に下処理しているため、
さっぱりとしたスープに臭みが出ず、プリプリでおいしいです!
あまりの美味しさに、お一人で二杯食べる方もいらっしゃるほどです♪

野毛の雰囲気を楽しみながら、煮込みとビールで一杯….

どうです?想像しただけで飲みたくなりませんか??

桜木町駅から5分、日ノ出町駅から7分と駅からも近いですから、
是非いらしてください!!

お待ちしております!