月別アーカイブ: 2014年3月

春はまだかー


はいはーい!
お久しぶりですー西濱ですー!

3月末に入ってきてるのに、まだまだ寒い。
どーゆーことなの!!もう嫌だー!!(笑)

そして今は卒業シーズンですね!
最近は、袴を着て卒業式に出る小学生女子も居るそうな。
時代を感じましたわ(´・_・`)(笑)

もつしげは相変わらず、毎日ほぼ満席!
ありがとうございます!

もっと春らしく暖かくなったら
もっともっと野毛も賑わうんだろうなー。

新鮮で美味しい塩煮込みと、美味しい串が食べたくなったら、是非、もつしげへ!
お待ちしてまーす!!

春きたか


こんにちは、武田です。
あったかくなってきましたねぇ…
ようやくですね。
外飲みの季節です。
あのテラスハウ⚪️にも登場した
もつしげの外飲み、サイコーですよ‼︎

もつしげのごはんもの♡


こんにちは!
木村です^ ^

もつしげは塩煮込みや串物だけでなく、
「ごはんもの」もおすすめです!

ごはんもの系メニューは、
焼きおにぎり、ラーメン、つけ麺があります!

最後のシメに食べるのはもちろん、
お酒を飲みながらでもがっつり食べたいひとにおすすめです!

特にラーメンはすごいおいしいです!
お客様がラーメンのおいしさに感動してる場面、すごい多いです!

ぜひ召し上がってください★

きたこれぇ‼


こんばんわ、菊池です。
昼は日差しがでてとても暖かく良い感じです。
今月からの新メニューの話題になりますが、
煮込み軟骨!これは美味いですね(笑)
いや、ほんと!
角煮じゃないかと思うくらいやわらかで味がしみていて、
ついついできたてをつまみ食いしてしまうくらいです(笑)
期間限定なので是非ご賞味あれ!

季節の変わり目


こんにちは、
アルバイトの江刺です。

3月に入って、ポカポカになったかと思いきや、昨日は東京でも雪がちらついたようです(*_*)季節の変わり目、よく食べて、よく寝て、風邪をひかないように注意したいですね、、!!

もつしげでは、名物塩煮込み以外にも、串物や、ポテトサラダなど売切れも珍しくない人気の1品料理もご用意しております(^ω^)

季節の変わり目、もつしげの美味しいお料理を食べれば、きっとスタミナがつくはず☆

ご来店お待ちしております(^O^)

横浜 桜木町 野毛 関内 歓迎会 送別会 もつ煮込み 串焼き


こんばんわ。

もつしけ野毛小路店 金本です。
まだまだ寒いですね。
今年は2週連続で大雪が降るという異常気象。
生まれてから横浜であんな雪景色を見たのは初めてでした。
新鮮でしたが一言で有難迷惑。
世間は大変でしたね。

なんかこの写真いい感じじゃないですか?
image
ということで毎日が賑やかな野毛もつしげは
皆様お客様をお待ちしております。

はじめまして!


はじめまして!
アルバイトの本田です!

まだまだ寒いですね(-。-;
もう3月にもなるのに
はやくあったかくなってほしいです!

まだまだ寒いからこそ
もつしげでの塩煮込みはもちろん
煮大根や煮豆腐などで
身体を温めてください!
寒い中外で温かいものを
食べるのもまたオツです^_^

みなさんぜひ野毛に来たら
もつしげに足を運んでください!
待ってます!

おいしーい串物たち


こんばんは!
アルバイトの木村です!

もつしげは串焼きもおすすめです!
もつってどこの部位かよくわからないな、もつってくさくて噛みきれなさそう、などのイメージがあるとおもいますが、

もつしげの串焼きはくさみもないし、やわらかいし、肉厚だし、とってもおいしいです!

もつ系の串焼きがよくわからないというお客様にはおまかせ6本盛り(750円)がおすすめです!

もつしげに来たら塩煮込みだけでなく
串物もぜひ召し上がってください☆

歓送迎会!


こんにちは!
もつしげ野毛店の若林です(^_^)v

近頃は暖かい風が吹く日もありますね♪
春を感じますよね♪
春といえば入学、卒業、就職、退職、転職などなど、新生活の始まり!
今までの仲間と送別会!
これからの仲間と歓迎会!
是非当店へ!
週末のご予定の方は電話予約をオススメいたします。

春は近い⁈


こんばんわm(_ _)m
菊池です。
今日は春のように暖かでした。
外で飲んでるお客さんが羨ましく思いました。
22時を過ぎても野毛は沢山の人で盛り上がりを見せていました。
もつしげはというと、お陰様で大盛況!
嬉しい限りです。

春はまだかぁ〜(笑)