今年最後の営業。
2015年も沢山のお客様にきていただき、本当に有難うございます。
皆様に愛される塩もつ煮込み。
来年も変わらぬ味をお届けしてまいります。
年始は2日からの営業です。
どうぞ、よいお年を!
月別アーカイブ: 2015年12月
備長炭!
美味い串を焼くにはやっぱり備長炭。
炭の力はやっぱりすごい!
炭の調節は大変ですが、やっぱり美味い物を提供したい。
それが私たちの願いです。
これからも備長炭を宜しくお願いします。
お祭りワッショイ!
沢山の人で賑わう野毛。
今日で仕事納めの方はお疲れ様でした。
塩煮込みで今年を締めくくる。
ナイスチョイス!
明日もお待ちしておりまする。
こだわりの牛ハツ串
自分のこだわりのひと串、それは牛ハツ。
新鮮なハツは生でもいけるように、串もあえてミディアムレア。
外は柔らかく焼き上げ、中は赤みが残るぐらいに。
塩加減にもこだわった牛ハツ、1本120円!
いかがっすか!
寒くてもやっぱ外席だよね
カウントダウン
クリスマスも終わり、残すは大晦日!
早いですね~
もうすぐ1年が終わります。
あと4日、もつしげ野毛は全力で営業していきますので、皆様どうぞ足をお運び下さいませ!
お通しキャベツ
当店はキャベツ食べ放題!
自家製の辛口ダレと自家製の甘酢ダレ、お好きな方で召し上がっていただく感じです。
中でも辛口ダレファンは結構います。
これ売ってないの?とよく聞かれるほど、はっきり美味い!
辛党集まれ~
メリークリスマ~ス!
やっぱり大根!
寒いです。
そんななか活躍するは煮大根!
寒さ増し、いっそう美味しいホクホク大根!
おひとついかが?
はなればなれ開放!
久しぶりにはなれの2階、はなればなれを開けました。
団体の予約のお客様のみのご案内でしたが、やはりはなればなれを開けると活気が違う。
またの開放の時まで、乞おご期待!