月別アーカイブ: 2016年2月

ラスト大根


とうとう煮大根があと1日で終わってしまいます。
明日を逃すと8ヶ月後までおあずけになってしまいます。
さぁさぁ、レッツ煮大根!
image

予約の受け付けが変わりました!


皆様、いつももつしげ野毛店をご利用頂きありがとうございます!
予約の受け付けですが、2名様の御予約は申し訳ありませんが出来ません。
月曜~土曜に関しましては17時までに御来店
日曜、祝日に関しましては16時までに御来店の御予約のみ受け付けとなっております。
ご理解のほど宜しくお願いいたします。

煮大根あと3日


さぁさぁ、期間限定煮大根もあと3日!
ゴロッと大きい煮大根、あっつあつの煮大根、いかがですか~
食べなきゃ損損煮大根。
あと3日!

煮大根大詰め


冬季限定の煮大根。
惜しまれながら今年もあと4日で終わってしまいます。
ホクホク柔らか煮大根。
残り少ない日数ですがご堪能下さい。

山芋串再び


4日間ほどお休みしてました山芋串、再度復活でーす。
やはり山芋人気は凄い!
あのサクサク感がたまらないのでしょう(笑)
これからも宜しくお願いします。

外席解放


久しぶりのはなれ外席。
そこまで寒くなかったのもあって長い時間使ってもらえました。
やっぱり外での解放感、たまらない様子。
これからも外席どんどんだしていきますんで、是非ご来店あれ~

新串現る


本日より新メニュー、月見つくねの登場です。
棒状のつくねをこんがり焼き上げ、付け合わせの卵黄に絡ませて食べる。
つくねの王道、是非ご賞味あれ~

春?


前半天気は悪かったですが、めちゃめちゃ暖かかったですね。
いきなり春到来しちゃいました。
久しぶりに外席もつくり、花見気分で外で乾杯!
静岡からの団体様がお見えになり、気分上場。
野毛はやっぱりいいですね~

ご紹介


またまた新しい仲間が増えました。
ほぼ厨房なのでお目にかかるケースは少ないと思います。
なので、見つけたさいにははらちゃーんと、呼んであげてください(笑)

シロ人気!


もつ焼きの代表格、シロがここんとこ大人気。
弱火でじっくり焼き上げ、カリっと感もだす。
タレでも塩でも旨い!
内臓苦手もこれで克服?
ご賞味あれ~