こんにちは!
もつしげ野毛店の若林です。
おすすめメニュー4品目のご紹介です。
『おつまみ 豚皮焼』
豚の皮ってあまり食べたことのない方が多いかもしれないですね(‘ω’)
鶏の皮よりも厚くてわりと歯ごたえがあります。
塩を揉みこんで2時間ほど塩つけして、下味をつけてあります。
脂もしっかりのっていて、炭で炙って余計な脂を落とし、こんがり仕上げます。
七味マヨ醤油をつけてお召上がりください♪
若林特製、300円です。
お試しあれ~
こんにちは!
もつしげ野毛店の若林です。
おすすめメニュー4品目のご紹介です。
『おつまみ 豚皮焼』
豚の皮ってあまり食べたことのない方が多いかもしれないですね(‘ω’)
鶏の皮よりも厚くてわりと歯ごたえがあります。
塩を揉みこんで2時間ほど塩つけして、下味をつけてあります。
脂もしっかりのっていて、炭で炙って余計な脂を落とし、こんがり仕上げます。
七味マヨ醤油をつけてお召上がりください♪
若林特製、300円です。
お試しあれ~
こんにちは!
もつしげ野毛店の若林です!
今日はおすすめメニュー3品目をご紹介!
『ミニしげチャーハン』
鶏ガラスープにとろみをつけて、特製チャーハンにかけました!
チャーハンの具はタマゴのみのシンプル仕上げ。
毎日朝からたいている鶏ガラスープは、あの塩煮込みに使っているスープです!
美味しくないわけがないのです(゚∀゚)
一人前で焼きおにぎり一つ分くらいのボリュームで300円です!
〆に一度はお試しください♪
こんにちは!
もつしげ野毛店の若林です!
一週間早いですね~。
もう土曜日とは(´・ω・`)
さて!
おすすめメニューのご紹介第2弾!
『皮ポン ~サラダ仕立て~』
あれ?
どっかで聞いたことある気が、、、
そうです!
人気のため延長させていただきました~!!
さっぱりしていて、野菜もたっぷり♪
ぜひ食べてみてください!
本日もお待ちしてます!
こんにちは!
もつしげ野毛店の若林です!
今月からおすすめメニューが新しくなっています。
お知らせが遅くなり申し訳ございません。
本日はまず一品ご紹介いたします。
『オクラキムチ』 300円
うちのスタッフの二ノ宮君考案!
ニュールックオリジナル キムチダレで仕上げています。
蒔田の天龍やあぶり屋のキムチにもつかわれています。
オクラは丁寧に下処理して、さっと茹でたシンプルなものですが、
これが食材の美味しさを味わえて良いんです!
一度はご賞味ください♪
こんにちは!
もつしげ野毛店の若林です!
最近肌寒くなってきましたね(´・ω・`)
こんな日はあったか~い塩煮込みをハフハフしながら、熱燗なんてのんじゃって♪
いいですね~♪
〆にはしげおのラーメンをスープまで飲んじゃって♪
どうですか今日のお仕事帰りに!
お待ちしてます!
こんばんわ!
もつしげ野毛店の若林です!
台風すごかったですね(*_*;
昨日は当店も最終ご案内を1時間はやめさせていただきました。
昨日の大雨、突風が嘘のようですね。
今日は本店のみの営業です!
お待ちしてます!
こんにちは!
もつしげ野毛店の若林です!
ご無沙汰しております( ;∀;)
今月の5,6日の大道芸は5日が雨で中止でした((+_+))
6日は前日の雨が嘘のような快晴のなか大道芸が行われ、たくさんの人でにぎわいました♪
もちろんもつしげも!
ご来店頂いた方々、ありがとうございました!
はやくも来年が楽しみです♪