月別アーカイブ: 2015年5月

もつしげ 大衆酒場 野毛 塩煮込み


こんにちは!
もつしげ野毛店の若林です^o^

本日はわたしがオススメの串焼きをご紹介します!

image

わたしのイチオシはシロ(豚の腸)のタレです。

厳選したこだわりのシロには程よく脂がついていて、炭のかおりと脂の旨みにはタレが相性バツグン!!

ホルモンが得意ではない方、あまり食べたことのない方、試してみてください!
美味しいです!

ご来店お待ちしております!
0452620298

新鮮 もつ 串焼き もつしげ 野毛小路


こんにちは!
もつしげ野毛店の若林です^ ^

image

当店では自家製ジンジャードリンクをご用意しています。
ジンジャーのフレッシュ感は初夏にもぴったり!

ジンジャエール
ジンジャーハイボール
シャンディガフ

是非一度お試しください☺︎!

0452620298

夏モード もつしげ野毛


こんにちは、もつしげ野毛小路スタッフの平野です。

近頃とたんに外が暑くなりました!アルバイトスタッフの僕も普段は学生なので、地元横浜から東京、埼玉まで移動移動の毎日です。暑いとなおさら辛いものです。。

皆様も、少しバテはじめてる時期ではないでしょうか??
となれば、スタミナを蓄えたいところ!

もつしげにも、カロリーを蓄えるお料理あります!そこで本日は「つけめん」をご紹介します!

他の塩煮込みや串焼きでたんぱく質等もたくさん取ってもらいたいので、いっぱいお食事した後で〆にすすりやすい細中華麺で!冷水で締めるので細麺でものどごし味わえます!モツ煮込みから取る絶品塩スープをつけ汁に!

味付け玉子をつけて刻みのりと薬味ネギをまぶして。。

毎日毎日お疲れになってる方、もつしげでお待ちしてます。
TEL: 045 262 0298

横浜 桜木町 野毛 外飲み もつ 串焼き


こんにちは!
もつしげ野毛店の若林です。

鮮度抜群のもつの串焼きをご用意しています。

image

毎日仕入れたものを営業前に一本一本打っています!

どの串もオススメですが、つくねのタレ、これは当店をご利用の方皆様にお召し上がりいただきたい一品。

また個人的には牛ハツ(塩)とシロ(タレ)がオススメです。

仕入れ状況によってはメニューにのっていない隠れメニューもあったり^_^

ご予約、お問い合わせお待ちしています!
0452620298

もつしげ野毛 お休み


こんばんは、武田です。
今にも雨降ってきそうな空模様になってきましたね。
みなさまいかがお過ごしでしょうか⁇

ところで本日は店舗メンテナンスのため
もつしげ野毛、はなれともお休みいただいて
ます。
ご利用予定の方ご迷惑おかけいたします!
明日からはまたバリバリ頑張りますので
よろしくお願いします^ ^

もつしげ野毛 ホッピー


こんにちは

今日はホッピーを紹介します。

当店では白ホッピーと黒ホッピー両方ご用意があります!

もつしげの名物 塩煮込みとの相性も抜群です!

是非お試しください

もつしげ野毛 ツナギ


こんにちは。伊東です。

今日はツナギを紹介します。

よくツナギってどこの部分?と聞かれます。
ツナギはハツとレバーをつないでる部分です!

食感がよくとても美味しいので是非お試しください!

もつしげ野毛 生グレ


こんばんは。伊東です。

今日は生グレープフルーツサワーを紹介します。

半分にカットされたグレープフルーツをお客様ご自身に絞っていただきます。

特に女性に人気です(^_^)

0452620298

もつしげ野毛 生ビール!


こんにちは!
アルバイトスタッフの水村です。

最近暑くなってきて、生ビールが美味しくなる時期ですね!
お酒のおつまみのご用意もたくさんございますし、
この機会にもつしげ野毛に生ビールを飲まれに来られてはいかがですか

ご来店お待ちしております!

TEL:045 262 0298