月別アーカイブ: 2013年4月

卒業したスタッフ達よ!


結構前の話

今年から、長年頑張ってくれたアルバイトの卒業式をやりました。

真ん中の男の子

山口よ! 社会の荒波に揉まれても

もつしげで学んだことを活かしてがんばってくれ!

やめていったスタッフのケアも忘れない
優しい吉山さんでした

今日も元気に営業中

もつ焼き食うならもつしげへ!

20130418-230626.jpg

西口オープン!


こんにちは

ついに本日西口オープンです!

ここまでこれたのもお客様のおかげです!

一階はもつしげ初の立ち呑みスペース

二階はテーブル席となっております。

西口に行かれた際は是非どうぞ!

野毛店、吉野町店も元気に営業中です!

横浜の呑み屋といったらもつしげへ!

20130426-024236.jpg

アンティクーチョ


こんにちは。
もつしげ野毛野毛の武田です。
アンティクーチョってご存知ですか?
南米ペルーで日常的に食べられてる牛ハツの
串焼きです。
南米チックなスパイスに一晩以上漬け込んで
炭火特有の弱火、強火を駆使し丁寧に
焼き上げた一品(一串)です。
桜木町界隈でアンティクーチョ食べられるのは
もつしげだけ!!(のはず…)
しかも期間限定ときたら食べに来るしか
ないでしょ!!
今日も元気な野毛にて営業中。

西口レセプション!


こんにちは

西口吉山です

ついにやって参りました。

西口オープン!

ただし今日はレセプション

関係者のみの貸し切りです。

ただし野毛小路は今日も元気に営業中!

野毛の居酒屋といったらもつしげでっせ!

グツグツ!


こんにちわ!

もつしげ野毛店 若林です!

毎日たくさんのモツを仕込んでます!

仕入れ、下処理、火入れ、盛り付け、提供まで真剣に丁寧に取り組んでいます!

お客様から『臭みが全然ないね!』なんて言っていただけた日はニコニコがとまりません!!

時間帯によってはカウンター越しに煮込みの仕込みの様子を見れたりしますよ!

本日も新鮮なモツを用意してお待ちしてます!
15

本日も全力で営業中!


こんにちわ!

もつしげ野毛店 若林です!

今日からまた一週間始まりますね♪

今週末は野毛大道芸が開催されます!

そしてゴールデンウィークに突入でーす!

ゴールデンウィークのご予定はお決まりですか??

横浜、桜木町にお出かけの際に是非もつしげへ!!image

忙しくなりそうです♪

仕込みから気合を入れて、皆様のお越しをお待ちしております!

お疲れ様です!


こんばんわ!

もつしげ野毛店 若林です!

本日もたくさんのお客様にご来店いただきました!

ありがとうございます!

日曜日ということもあって、桜木町で休日を楽しまれて、夜は野毛で!

という感じの方がちらほら。

野毛はみなとみらい駅のランドマークタワーからも歩いて来れますし、

桜木町駅のコッレトマーレからならすぐです!

桜木町でランチして、映画見て、夕方から野毛で飲み歩き!

最高な休日ですねぇ♪

いつでもお待ちしてまーす!!9

食べ放題!


こんにちは

今日はうちのお通しについて

当店はお通しキャベツ食べ放題になっております。

辛口のタレか甘酢ダレのお好きな方で召し上がれ!

もちろん串焼きの相性も抜群です

今は春キャベツが美味いっすよ

桜木町から徒歩5分

いらっしゃいもつしげへ

20130414-135856.jpg

スイーツもあるよ!


こんにちは、

野毛 吉山です

今日は王様のアイスの紹介!

ニュールック系列ではお馴染みのアイス

カリカリに焼いたバケットの中には
冷たいバニラアイスが!

新食感!

是非ご賞味下さい

春真っ盛り! 外席でホッピーで乾杯!

らっしゃいもつしげ

20130414-134829.jpg