結構前の話
今年から、長年頑張ってくれたアルバイトの卒業式をやりました。
真ん中の男の子
山口よ! 社会の荒波に揉まれても
もつしげで学んだことを活かしてがんばってくれ!
やめていったスタッフのケアも忘れない
優しい吉山さんでした
今日も元気に営業中
もつ焼き食うならもつしげへ!
こんにちは。
もつしげ野毛野毛の武田です。
アンティクーチョってご存知ですか?
南米ペルーで日常的に食べられてる牛ハツの
串焼きです。
南米チックなスパイスに一晩以上漬け込んで
炭火特有の弱火、強火を駆使し丁寧に
焼き上げた一品(一串)です。
桜木町界隈でアンティクーチョ食べられるのは
もつしげだけ!!(のはず…)
しかも期間限定ときたら食べに来るしか
ないでしょ!!
今日も元気な野毛にて営業中。
大道芸だよ!!
もつしげは昼から営業します。
外席で生ビールでも呑みながらピエロと戯れてはいかが?
ご予約も受けますょ
おいでよ野毛大道芸!
吉山でした
こんにちは
西口吉山です
ついにやって参りました。
西口オープン!
ただし今日はレセプション
関係者のみの貸し切りです。
ただし野毛小路は今日も元気に営業中!
野毛の居酒屋といったらもつしげでっせ!