美味しいもつの串焼き


こんにちは!
もつしげ野毛店の若林です^ – ^

もつしげの4番バッターはもちろんもつの塩煮込みです!
常に新鮮なもつを使って、しっかりダシをとったスープで、アツアツを皆様にご提供しております!
そして!
もつしげはそれだけじゃない!
炭火で焼いたもつの串焼き!
毎日新鮮な食材を仕入れて、一本一本まぢでキモチ込めて打ってます!
仕込みはもちろんですが、焼く時も火加減、塩加減、一番いいところでお客様のもとへ!
一本からご注文いただけます♪
串物で迷ったらおまかせ6本という串盛りもございます!
その日のオススメを6種類、たまーにメニューにのってない串物も出たり?( ´ ▽ ` )ノ
是非おためしくださいませ〜