横浜野毛 ホルモン 「野毛ホルモンセンター」 おはようございます! 暑くなってきましたね~スタミナ不足のあなたに! 本日のご紹介は ラム肩ロース 最近、すこぶるよく出るようになったオーストラリア産の羊肉です 鮮度がいいので、独特の匂いも少ないです! ぜひ、ご賞味してもらいたい一品! お待ちしてます
横浜 炭火 ホルモンセンター 野毛 豚の大腸です ぺらぺら焼き と呼ばれています。 両面狐色 に 焼かれています。 焦げると美味しくないし生焼けは嫌ですからね 付け合わせの韮と相性抜群です どちらが主役か分からないほど 抜群です ぺらぺら焼きです トングで掴んだら 薄くてぺらぺらです ぺらぺら焼きです おかわりが自由なのは付け合わせの韮だけです 執筆は せんざき でした ホルモンセンターで御待ちしてます 0452420298
横浜 焼肉 ホルモン 野毛 ホルモンセンター 夏ですね….. 韮です ぺらぺら焼きに付いてくる 焼かずにそのまま 韮です おかわり出来ます 韮です ぺらぺら焼きと一緒に食べる 韮です 酒のお供に最高です 韮です 執筆は せんざき でした 野毛ホルモンセンターで御待ちしてます
ホルモン焼き 牛小腸 「野毛ホルモンセンター」 こんにちは! 梅雨真っ最中ですね~ 夏を少し感じた後のこの涼しさ・・・大好きです ポジティブシンキング(笑) 本日のご紹介は 極ホルモン 牛の小腸の脂が乗ってるホルモンです 皮の 方から焼いてもらって 反対の脂の方は暖める 程度で食べるのが美味しく食べる食べ方です
横浜ホルモン 「野毛ホルモンセンター」 おはようございます 中村です! やっと梅雨らしくなってきましたね。 雨の音を聴きながら、ホルモン焼いて食べるのも、おつなもんですよ(笑) 色んな部位によって味も触感も違うホルモン! 日本の地域によって部位の呼び名も違いますが、そこも知れば面白いものです。 ホルモンジュ~ジュ~しに来てください! お待ちしております