月別アーカイブ: 2015年5月

野毛  コブクロ   「野毛ホルモンセンター」

Bookmark this on Google Bookmarks

OLYMPUS DIGITAL CAMERAおはようございます!店長の中村です

 

今日の新鮮ホルモンは コブクロ 

 

豚の子宮で、脂質がほとんどなくさっぱりしていて食感を楽しむホルモンです。

 

低カロリーでホルモン通が好んで食べるイメージがあります。

軽く茹でて冷水で冷ましヤンニンジャンと絡めるコブクロ刺

も、人気のある商品です。

ご来店の際は、ホルモン通に仲間入りしちゃってください!

お待ちしております!

野毛  牛ほっぺ  「野毛ホルモンセンター」

Bookmark this on Google Bookmarks

 おはようございます!店長の中村です

今日のイチオシ新鮮ホルモンは 牛ほっぺ 

つらみ  かしら  コメカミ  とも呼ばれます

お肉の間に筋がありますが 焼いた後のその食感と味の濃さで ファンが多いいお肉です

美味しいお肉なので、ウチの店ではなるべくMIX焼きに入れています

OLYMPUS DIGITAL CAMERA

 

御来店時には ぜひご賞味を

野毛   牛シビレ   「野毛ホルモンセンター」

Bookmark this on Google Bookmarks

OLYMPUS DIGITAL CAMERAおはようございます!店長の中村です

 

今日の新鮮ホルモンは 牛シビレ 牛の喉のリンパ腺です

 

このホルモンは 正直このお店を始めるまで知りませんでした・・食べてビックリ!

 

ジューシーだし プリプリだしめっちゃ美味しいじゃん! と思った記憶が今でも覚えてます

ホルモンには それぞれ焼き過ぎるとダメな物と カリカリによく焼いた方が美味しくなる物があります   シビレは よく焼いた方が美味しいです!   

 

 ホルモン界の王道をぜひ! 御来店おまちしてます!

野毛 ペラペラ焼き   「野毛ホルモンセンター」

Bookmark this on Google Bookmarks

おはようございます!店長の中村です   

本日は ウチの看板メニュー ペラペラ焼き

これ豚の大腸で一般に シロ と呼ばれているお肉です

OLYMPUS DIGITAL CAMERA

塩味が付いてますので キツネ色が

付くまで ペラペラ焼いてもらって

つけダレには付けないで

 辛ニラと召し上がってください

 

OLYMPUS DIGITAL CAMERA

 

この辛ニラは 食べ放題で 塩味のお肉

には なんにでも合います! 

 

ぜひ、ご賞味くだされ!お待ちしてます!

 

野毛  上ガツ   「野毛ホルモンセンター」

Bookmark this on Google Bookmarks

OLYMPUS DIGITAL CAMERA

おはようございます!店長の中村です

本日、ご紹介する新鮮ホルモンは 上ガツ です。 

こちら、豚サンの胃袋です。

牛サンのミノによく似たホルモンです。

脂がなくタンパクな味わいのホルモンなので、女性に特に人気のある商品です。

さっと茹でて冷水で冷やすガツ刺 も人気商品の一つでオススメです。

ご来店の際はぜひ一食!お待ちしてます!

野毛 MIX焼き   「野毛ホルモンセンター」

Bookmark this on Google Bookmarks

 おはようございます!店長の中村です

本日は イチオシ定番メニュー MIX焼  をご紹介しますhorumoncenter_s01_img07

 

12種類の新鮮ホルモンの中から6~7 

種類 2~3切れずつ入っていて金額的

にも ボリューム的にもお得になってます 

 

初めてのご来店のお客様には ほとんどMIX焼から始めてもらってます 

ご来店の際は ご賞味ください!!   お待ちしております!

 

野毛 極ホルモン  「野毛ホルモンセンター」

Bookmark this on Google Bookmarks

おはようございます!店長の中村です

美味しい物食べてますか?!

本日ご紹介は 極(きわみ)ホルモン 

リピート率TOP5に入ってる焼き物です!

牛の小腸で脂の旨みが めっさ お口に広がります! 堪能されたし!

OLYMPUS DIGITAL CAMERA

  鮮度抜群のホルモン用意して お待ちしてます!

野毛に来られた際は、寄って下され!

野毛 ラム肩ロース  「野毛ホルモンセンター」

Bookmark this on Google Bookmarks

 おはようございます!店長の中村です

本日のイチオシは  ラム肩ロース

 

うちは、オーストラリア産のラム肉で 肩ロースという部位を使ってます

七輪で焼くと、臭みもだいぶ落ちて好きな方は ハマってますねOLYMPUS DIGITAL CAMERA

日増しにラム肩ロースのファンが増えて

くれたことに喜んでます! 

 

 御来店 お待ちしてます!

野毛 コリコリ  「野毛ホルモンセンター」

Bookmark this on Google Bookmarks

OLYMPUS DIGITAL CAMERAおはようございます!店長の中村です

本日ご紹介は 牛コリコリ 

 

このホルモンは牛サンの心臓の付け根の大動脈です。

 軟骨のようにこりこりとした食感です。その名のとうりですね。

あまり取り扱ってるお店が少ないホルモンなので、これを目当てにこられるお客様もいらっしゃいます。

別名がたくさんあるホルモンでもあります。 一般的には牛ハツモト。

イカ、イカすじ、白すじ、タケノコ、タケ、ミズノミ、嫁泣かせ

最後の嫁泣かせは、関西出身のお客さんに教えてもらったんですが、

下処理がとっても大変という理由だそうです。

御来店、お待ちしてます(*・∀・)ゞ

野毛   牛ハツ   「野毛ホルモンセンター」

Bookmark this on Google Bookmarks

おはようございます!店長の中村です

今日のイチオシ新鮮ホルモンは 牛ハツ  牛サンの心臓です

塩かタレかと聞かれたら絶対  塩!!  OLYMPUS DIGITAL CAMERA  焼き加減が一番重要! 焼き過ぎちゃダメ! 

表面に軽く 焼き色が付いたくらいが 

ちょうど美味しいです!

 脂がついてるところを食べると牛タンに似た味わいがします 

 

御来店 お待ちしております!