自分の体の柔軟性の無さに驚きを隠せない
画像は今日の賄い
久しぶりに自分で作りました。
アサリの炊き込みご飯 と 潮汁風
炊き込みご飯を作るのは わりと 好きなんです。
何故か?
自分の作るご飯は味が予想できるもの 味見しますしね。
でも 炊き込みご飯 は 味見出来ないし
予想と違う雰囲気になる場合もあるので。
今回は 73点
次回 は 自己採点 100点 頑張ります。
毎回100点なのは ホルモンセンターのメニューですね!
当然なのかもしれないけれど、 なかなか 簡単ではござんせん
仕込や オーダー キッチン担当されてるスタッフさん
すばらしいですね。
え? 本当に 100点かって?
確かめに来てください!