美味しいカルビスープ あぶり屋上大岡店


こんにちは!上大岡店須山です

昨日は鶏ガラ出汁について紹介させていただきました
今日紹介したいのは牛バラ骨で出汁をとったスープ
カルビスープです。

濃厚で味のあるバラ骨、これを2日間じっくり煮込み出汁をとっています
だからあぶり屋のカルビスープは濃厚で油から溶けだした自然の甘味があるんです
片栗粉等は一切使ってないのに濃厚さとろけるようなスープが出来上がるんです~
もちろんカルビスープと言えば、お肉!
お肉にも、ちゃんと手間を惜しまずよく煮込み味をつけているのでとろける柔らかさしっかりとした味がついているんです

ぜひ、このとろけるような美味しいカルビスープを味わってみてください!
ご来店おまちしてます!