4月も今日で終わり、明日からはもう5月に入りますね(^^)/
GWまっただ中の今、連休に挟まれたこの平日3日間、仕事だぁ~、学校だぁ~なんて憂鬱になっている方もいらっしゃるかと思います(>_<)
そんな時はどうです?焼き肉なんて?(^_^)
てなことで、今日わたくし、お肉勉強中の小松がご紹介するのはこちら!
トモサンカク
ごめんなさい写真を載せたいんですけどパソコンが言うこと聞いてくれません(>_<)
お肉だけじゃなくパソコンの勉強もします・・・はいm(_ _)m
この名前聞いたことある方もいると思いますが、昨日紹介した芯玉という部位!
の中にこのトモサンカクというのがはいっているんですねぇ~
脂が少ない部位だと紹介したかと思うのですが、このトモサンカクは違います!
赤身の部分と脂のサシの入りのバランスが良く、めちゃ美味しい!
うちのお店では中ロースとして出しています!
数があまりとれないものなので早い者勝ちですよ!(^o^)