ありがとう! ありがとうございます、一日で一番使う言葉です。 私達が存在出来るのはお客様のおかげ、ありがとうございます! 美味しい食材、お肉をおろして頂いてる業者様、ありがとうございます! 一緒に頑張って働いて頂いてるスタッフ、ありがとうございます! そのスタッフの中で、4年間のアルバイトを卒業し社会に飛び出そうという渚ちゃんが30日で最終日。 本当に、ありがとうございました! ↓美味しいカルビと一緒に渚ちゃん あぶり屋上大岡店HP
脂の美味しさ こんにちは、脂大好き須山です。 最近、赤身肉が人気上昇中ですね。 でも、やっぱり脂は美味しい! 美味しい物は美味しい! 口に入れた瞬間とろけ出す脂、たまりません(^ω^) そんな脂にも色々ありますよね。 良い脂は人肌触るだけで溶け出します。 モタモタ切ってると溶け出す脂! あぁ、もう溶け出してきた… と、いう訳で本日、ご紹介は上カルビ! このジューシーな、お肉をご堪能下さい(^O^)/ あぶり屋上大岡店HP
歓送迎会 桜の時期ももうすぐ終わってしまいますね。 自店も含めスタッフ入れ替わる時期。 新人の子でもお客様には最高のサービスを提供出来る様にスタッフ一同頑張ります! 入れ替わりといえば、お客様の中にも歓迎会、送別会の、御利用が増えて来ました。 自分も昔サラリーマン時代があり幹事をよくやりました。 予算、飲み放題、集合、解散の交通の便、幹事さんは大変ですよね^_^; あぶり屋としても幹事さんの為に、予算、サプライズ等、色々な事に対応したいと思います。 送別会、歓迎会、宴会をお考えの幹事様、あぶり屋上大岡店に、ぜひご相談下さい(^O^)/ あぶり屋上大岡店HP
初めまして あぶり屋上大岡店、店長の須山です。 皆様から上大岡で一番美味しい焼肉屋と言われのを目標に日々精進していきたいと思います。頑張ります!( ̄^ ̄)ゞ 因みに自分、今日が誕生日。おめでとう自分! あぶり屋上大岡店HP