こんばんは、あぶり屋上大岡店アルバイトの大谷です。
今日はおすすめのお肉をご紹介します。
それはタン塩です。レモン汁につけて食べるとすごく美味しです!
一通りお肉を食べられてから頼まれる方も多いです!
間違いなく美味しいので是非頼んでみてください!
ご来店お待ちしてますm(_ _)m
こんばんは、あぶり屋上大岡店アルバイトの大谷です。
今日はおすすめのお肉をご紹介します。
それはタン塩です。レモン汁につけて食べるとすごく美味しです!
一通りお肉を食べられてから頼まれる方も多いです!
間違いなく美味しいので是非頼んでみてください!
ご来店お待ちしてますm(_ _)m
こんにちは。
スタッフの松本です!
毎日寒いですねー
皆さん、体調大丈夫ですか?
私は体調不良でグロッキーですが、なんとか気合いで乗り越えてる感じです。
今日で今月も終わりですね。
本日もお客様が笑顔でお帰り頂けるように美味しい料理を提供させて頂きます!
お待ちしております!
こんばんはあぶり屋上大岡アルバイトの大谷です。
最近は雪が降りそうなくらい寒い日が続いてますね。
歩くだけで耳が痛いです…
そんな寒い日はあぶり屋でカルビスープはいかがでしょうか?
辛さも普通から激辛までお選びいただけるのでお子様から辛いの大好きな方まで満足していただけると思います!時にはうどんやご飯を入れるのもありだと思います!
寒いですが皆様のご来店お待ちしております。
こんにちは!あぶり屋上大岡店 須山です
昨日は雪予報にドキドキしていましたが、降りませんでした
今年は積雪少なく助かります( ̄▽ ̄)
寒い季節、辛い物を食べたくなりませんか?
今日、ご紹介は温かいスープ…ではなく、激辛調味料です!(笑
あぶり屋の激辛唐辛子は無料メニューで提供しています
韓国の唐辛子で、少量でも超激辛!さらにこの唐辛子の良い所は味は薄めで素材、スープの味が変わる事なく辛さだけが増える
タレに入れてもスープに入れても美味しいです♪
無料提供ですので、お気軽にご注文ください!
それでは本日もご来店お待ちしております(*^_^*)
こんにちは!
あぶり屋上大岡店の内之倉です(*゚▽゚)ノ
本日のお勧めお肉は~
久しぶりの登場!!
壺漬け上カルビ~
メニューに記載のないレア商品です。
この機会に是非ともお試し下さい!
本日もご来店お待ちしております!
0458462989
こんにちは、アルバイトの高橋です。
先日はネギタン塩の感想だけで終わってしまったのでその続きを……
改めて美味しかったのはロースです!
あぶり屋では、新鮮なお肉を提供しているため、
軽く両面を焼く程度でお召し上がりいただけます。
正直、他の焼肉屋のロースではあまり良い印象はないんですが、
あぶり屋のお肉を食べて印象がガラッと変わりました〜
今「牛でどこの肉が好きなの?」って聞かれたら
迷わず「ロース!」と回答するレベルです!
本当に美味しいので、是非ご注文ください!
焼きすぎ注意ですよーー!!!
こんばんはあぶり屋上大岡店アルバイトの大谷です。
上大岡駅の近くでご飯食べたくて迷ってる方、あぶり屋どうですか?
間違いなく満足できる焼肉を食べられますよ!
どのお肉を食べても美味しいです!どれが美味しいかわからない、、、なんて方は是非スタッフにお尋ねください!
ご来店お待ちしております!
こんにちは!
スタッフの松本です!
私は田舎から上京して早2年、今の会社に入社して1年、上大岡店に配属になり
初めて食べたチヂミに感動したことを覚えてます(^∇^)
田舎にいる時は魚メインのご飯ばかりでした。
今では都会に出てき、学ぶ事ばかりで楽しいです!
この年で言うのは恥ずかしいですけど…笑
他の料理もそうなんですが、チヂミが大好きです!
心を込めてこれからも、お客様に素晴らしい料理を提供させて頂きます!
本日もお待ちしております(^∇^)
こんばんは、アルバイトの高橋です。
今日はお休みだったので、あぶり屋に夜ご飯を食べに行きました!
まずは多くのお客様にご注文いただいている
人気商品のネギタン塩からスタートしました!
綺麗に焼けたタン塩の上にたっぷり味付けネギをのせて
カットレモンをさっと絞って口に頬張ります……
なんでこんなにネギとタン塩の相性が良いんでしょうか…!!
相性があまりにも良いので、味付けネギを追加注文するのもオススメです!
ではでは、続きはまた今度!!
こんにちは!
スタッフの松本です!
皆さま、寒い日が続いて体調大丈夫でしょうか?
私は大丈夫です!
こんな日は焼肉食べて暖まりませんか?
焼肉食べて、締めはやはりご飯物で温まりましょう
本日もご来店お待ちしております!