月別アーカイブ: 2016年6月

あぶり屋 上大岡 焼き肉 冷麺


こんばんはあぶり屋上大岡アルバイトの大谷です。

今日で6月も終わりですね、明日から7月です。
暑くなってきましたね。
暑くなってきたら食欲も減ってくるものです。
肉がそんな食べれないそんなときは冷麺がオススメです。
美味しいし野菜も摂れて一石二鳥ですね
お好みでお酢をかけてお召し上がりください。
ご来店お待ちしています。

上大岡 焼肉 夏先取り


こんにちは!あぶり屋上大岡店の森原です!

6月も今日で終わりですね!
それと同時に2016年の半分が終わろうとしています。。(o_o)
私たち学生はあと1ヶ月もしないうちに夏休みが!!!
毎年宿題を7月中に終わらそうとして、毎年終わりません!!!!(笑)
今年こそは、、と今の所気合十分です ( ¨̮ )!!♡ 笑
こちらのブログも計画的にかけたらなあ と思っています(°_°)笑

さてそんなこんなで夏が目の前まで!!
がっつり食べてたくさん汗かいて。
そんな夏を あぶり屋で先取りするのはいかがでしょうか(^^)
元気なスタッフと美味しい料理がお待ちしております!

ぜひお越しください !!

期間限定 ビビン麺 あぶり屋上大岡店


こんにちは!上大岡店 須山です

あぶり屋では期間限定のメニューが季節ごとにあります

今日ご紹介したいのは夏の限定メニューの一つ

トマトなどナスのジャージャー麺 880円

image

美味しいひき肉が麺と絡み美味しい♪
トマトなどの夏野菜もさっぱりして夏らしさも出てます♪
ぜひご注文下さい(^o^)

それでは本日もご来店お待ちしております(^ー^)ノ

あぶり屋上大岡店 ご飯のお供たち


みなさんこんにちは!
あぶり屋上大岡店パートナーの内藤です!!

本日はあぶり屋のキムチたちを紹介します

あぶり屋には定番のキムチからオイキムチ、カクテギ、盛り合わせキムチなどご飯のお供たちがたくさんあります!

キムチではないんですが個人的にはピリ辛豆もやしがおすすめです笑

間違えのない安定のおいしさでーす!

本日もスタッフ一同お待ちしております( ¨̮ )

赤辛もつ あぶり屋上大岡店


こんにちは! 矢島です、
本日は辛いもの好きにはたまらない最強のおつまみを紹介します!image
赤辛もつ
激辛と書かれていますが、当店の大辛が食べれる人でしたら丁度いい辛さです!
期間限定ですので是非ご賞味ください!
辛いものにハイボール、夏っぽいですね☆

ご来店お待ちしてます!

上大岡駅 焼き肉 あぶり屋


こんにちは!
あぶり屋上大岡店の内之倉です(*゚▽゚)ノ

今日で6月最終日。
明日から7月!
本格的な夏の始まりですね~

寒いのが苦手で、いまだに通勤中にダウンを着ている私は夏が大好きです!

お仕事でいっぱい汗をかいてあぶり屋でキンキンの生ビールをいっぱい!!

これぞ夏の醍醐味!!

皆様のご来店お待ちしております!

0458462989

あぶり屋 上大岡 キムチ


こんにちは!パートナー嶋田です!

今日は当店のキムチ、オイキムチ、カクテギ
についてご紹介したいと思います。

私はとにかく辛いものが大好きで
キムチだけでご飯何杯でもいけちゃう!
ってくらい当店のキムチが大好きです!

先ほどさらっとご紹介したとおり
当店では、白菜で作ったスタンダードな『キムチ』
辛さは強くなくお子様でもお楽しみいただける
きゅうりで作った『オイキムチ』
大根で作った『カクテギ』の三種類をご用意してます。

また、盛合せキムチと称しまして
この三種類をすべてのせた一皿も
ございます。

ご注文いただけましたら
すぐにご用意出来ますので
お肉が来る前にお召し上がりいただくのに
ちょうどいい一品かと思います!!!

ぜひご来店の際はお召し上がりください!

本日もお待ちしております!

アンケート


こんばんわ!アルバイトの越川です!

いつも書いてくださるお客様はご存知かと思いますが、当店ではお客様のご来店の際おしぼりと一緒に簡単なアンケートをお渡ししています。
美味しかった料理、輝いていたスタッフなど数分で済むものなのであぶり屋上大岡店をよりよい店にするためにご協力いただけたら幸いです!

書いていただいた方には些細ですが次回から使える5%off券をお配りしています!
(ガードでお会計の際は使用できません)
ご来店の際は是非よろしくお願いします。

上大岡 焼肉 ビックなお肉


こんにちは!あぶり屋上大岡店の森原です!

本日は29日!!ということで肉の日でした(o^^o)
ポイントがなんと5倍デーなので来月はぜひ!!

さて今日は期間限定激辛メニューの中でも、
人気な ◎激辛‼︎ ハラミの大判焼 !!
なんとも驚くのがその大きさ!!
『え、これ網で焼けるの? 』と思ってしまうほどです!
味付けは 特製激辛合わせダレ で激辛に仕上げてあります!
少し焼いたあとにお好みの大きさにカットし
さらに焼いていただくとおいしく召し上がれます!
こちらには、ガリの味ネギ和えもついてるので
いい箸休めになるかと (^^)
ご飯のすすむ夏にぴったりのお肉です!、

ぜひお試しください!!
本日もお待ちしております 。

あぶり屋 上大岡 レバー 焼肉


こんばんは、あぶり屋上大岡店アルバイトの大谷です。
本日は新鮮あぶりレバーの紹介です。
新鮮なお肉なので、両面あぶる程度でお召し上がりください。
おすすめの味付けは塩です。
ごま塩につけてお召し上がりください。
レバーのクセが嫌いという方も是非頼んでみてください。
ご来店お待ちしております。