ペラペラ焼きは本当にペラペラ

Bookmark this on Google Bookmarks

みなさん、こんばんは。こんにちは。そして、おはようございます。宮川です。

今日は暖かいですね!
半袖半ズボンでも過ごせそうです!!
と、言っていたらいつの間にか5月に!?Σ(・□・;)

ところで最近、ペラペラ焼きのニラが太くなったり細くなったりしております。
やっぱり辛味の染み込み方や食感などが違うんでしょうか?
太い方がやっぱり食感はあるのかなー?
でも、お肉と一緒に食べるのは細い方が食べやすいのか?
みなさんはどちらの方がお好きですか?
意見求む!!!!!笑

野毛ホルモンセンターにお越しいただきぜひ、確認してみてください!
以上、最近社員の先崎さんがでんぱ組.incにハマりだして嬉しくなっている宮川でした!!!