皆様こんにちは!
そして初めまして、初投稿のアルバイトの濱田です。
9月も終わり10月を迎えました!徐々に涼しくなって、すごしやすくなってまいりました。僕はこの季節が一番好きです。
ヨッッ秋到来!!
ではでは9月も終わったということで
あぶり屋上大岡店「帰れま10 焼肉部門ランキング!!」(2013年9月分)
いかせていただきます!誰がやるんだよって思いましたよね 僕も思いましたw……興味ある方は是非 笑
それではさっそく9月の焼肉ランカーはこれだっっ!!
1.タン塩
2.カルビ
3.ハラミ
4.ロース
5.ネギタン塩
6.新鮮あぶりレバー焼
7.極ホルモン
8.上カルビ
9.上ミノ
10.上ゲタカルビ
いやー納得のランキングですね!
やはりタン塩 が強い!焼肉食べに来たらまずはタンっていうのが強いんですかね。もーこれは、とりあえず生ビール感覚ですね。「とりあえずタン!」笑
女性からの支持もすごく高いのがタン塩なんですよ!ん~美味っ!
1~4位 そうです 不動の焼肉四天王ですね!間違いない!
このランキングの中で僕がオススメしたいのは「新鮮あぶりレバー焼(塩味)」です!
サッと焼いていただいて ゴマ塩つけて口の中へ パクッッ!あのとろける感覚がたまりません!想像しただけでお米いけそうです 笑
初めてご来店のお客様もこのランキングを参考にしていただければ、ご注文しやすいのではないかと思いますので是非!
本日も皆様にお逢いできるのを楽しみにしてます!