あぶり屋上大岡店 スープ企画2日目!


みなさん!こんにちわ。(*゚▽゚)ノ

あぶり屋上大岡店の内藤です

今日もあの大好評企画2日目あぶり屋スープ特集です。

本日は「コムタンスープ」と「テグタンスープ」を紹介します!
まずは「コムタンスープからです。

テール(しっぽ)を3時間煮込んだあっさりとしながら深みのある味わいの塩ベースのスープになっています。

続いては「テグタンスープ」です。

テグタンスープはなんと!昨日紹介した「ユッケジャンスープ」と「コムタンスープ」を合体させたものになっています!

辛さの効いた「ユッケジャンスープ」にあっさりしながらも深みのある味わいの「コムタンスープ」を合体するなんて…本当は言うまでもありませんが一応言わせていただきます。

はい。おいしいです。(¯―¯٥)

少しでも興味のある方は是非ご注文ください!(´∇`)
また、コムタンスープ以外は辛さが4段階(普通・辛口・大辛・激辛)お選びいただけます。
お好みの辛さをお選びください!
本日もご来店お待ちしております。