タッカンマリ 私イチオシの具材!!


こんばんは!はじめまして<(..)>!

アルバイトの加曽利(かそり)です!よろしくお願いします!

厳しい寒さが続きますね~(>_<)!

そういえば先日、アルバイトの金と一緒にタッカンマリを食べに行きました~!!もちろん野毛とりとんで!笑

え?アルバイトなのに?わざわざ?働いてるお店に?食べに行くの??と、思われるかた いらっしゃると思います。

…食べに行きます。笑

私だけでなくスタッフ皆、よく食べに行きます!笑

タッカンマリは日本的に言うといわゆる゛鶏の水炊き鍋゛です。そう聞くと一見シンプルで飽きそう、1回食べたらもういいかな…と思ってしまいそうですが、全然違います!!

煮込むほど具の旨みが溢れる黄金のスープ…!

タッカンマリは言葉に表せられない程に奥が深いのです!

食べれば食べるほど、また食べたくなる それが

タッカンマリ

です。

そんなタッカンマリの加曾利イチオシ具材はこちら!

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つくねです~♪

こちらは自分の好きな大きさにしてお鍋に入れます!

このつくねただのつくねじゃないんです!!

お肉のなかにシャキっとした食感…そう!実はレンコンが入ってるんです~!!

このレンコンさんが!とてもいいアクセントになっていて食べても食べても止まりません~(><)

しかし心配ありません

何故ならタッカンマリは具材も全て食べ放題だから~♪!

書きながらお腹が空いてきちゃいました…(°°;)笑

是非1度!食べて頂きたい!胸を張ってオススメします!!笑

ご来店の際は時前に予約をする事をお勧めします!分からないこと気になることなどもも気軽にお電話ください♪

スタッフ一同 貴方様のご来店を心よりお待ち申し上げます♪

【営業時間】 PM5:00~AM0:00
(ラストオーダーPM11:30)
【定休日】 なし
住所: 神奈川県横浜市中区野毛町2-72
席数: テーブル20席・座敷26席
アクセス: 横浜市営地下鉄「桜木町」駅より徒歩3分
駐車場: なし