季節を越えて登場
アルバイトの大野です。
のげとりとんと言えば「横浜・日本を代表する
タッカンマリのお店」←私の思い
11月から3or4月までタッカンマリの食べ放題コースのみ
提供させていただいています。
それでも連日予約をたくさんいただいて
おります!
タッカンマリだけなのになぜ!?
それはこの冬に身体にしみわたる
繊細なだしと熱々のスープ
豪快な丸鷄(3名様から)
(ぷりぷり、コラーゲンたっぷり)
シャキシャキのねぎたっぷり
ほっくほくのじゃがいも
締めの韓国から直輸入している
本格うどん「カルクッス」
スタッフがこだわってつくる
ふわとろ卵のお雑炊(薬味ねぎ・韓国
のりを添えて)
ブログ書いててお腹減ってきちゃいました笑
タッカンマリは食べ放題ですが
手抜きがなく
こだわりこだわりこだわりまくってます!
この冬、常連様も初めて食べてくださる方も
ぜひぜひお店にいらしてください!
スタッフ一同お待ちしております!