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夏こそあ~ついタッカンマリ!のげとりとん


こんばんは!アルバイトの大野です!

大学のテストがたてこんでおりまして
更新を忘れておりました..(言い訳

うだるあつさも少しぬけいるものの
まだまだ夏日はつづきますね。

冷たいものが好まれるなか、なぜこのような
暑い日にもタッカンマリを食べられるお客様で
お店が賑わうのか。。

それは一人ひとりを虜にさせる
スープのうまみが健在だからだと大野は考えました!

どんなにあつくても、
あのとことんこだわり、誰もが「おいしい!」と
つぶやくスープは

エネルギーが失われやすく
塩気の欲す身体に

しみわたる!

横浜唯一のタッカンマリ専門店「のげとりとん」に
その味を求め、遠いところから
来てくださるお客様もいらっしゃいます。

食べたことある方もない方も
お店にきて、夏の身体に
スタミナを!!

夏バテ タッカンマリ 野毛 韓国料理 野毛とりとん


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気づけば8月も残す所あとわずか
皆様いかがお過ごしでしょうか?

久々にブログ更新します金本です笑
暑い暑いと言っていた夏もあっという間に過ぎていきますね。
そろそろ夏バテもピークに達している事ではないでしょうか?

そんな時はやはりアツアツのタッカンマリを食べてスタミナ付けるのが一番です!!

そして食後のデザートにはパッピンス!!!
これこそが真のとりとん通でございます!!
そのパッピンスも今年の夏に進化を遂げ戻ってまいりました。

お味は…美容効果もあるきな粉をふんだんに使った「きな粉もちパッピンス」
さっぱりお口直しにもってこい「ベリーヨーグルトパッピンス」
贅沢にマンゴーをふんだんに使った「マンゴーパッピンス」

是非ご賞味あれ!