夏の野毛、お酒と夕方 のげとりとん


アルバイトの大野です!

土曜日、横浜・野毛の涼しい夕方、
いる人全員がお酒を片手に笑顔で
その時間を満喫する姿を見とれてしまい
思わずその風情の写真を撮ってしまいました。

夕日が落ちる世界のどこかの絶景も圧巻ですが
人情味あふれる、この町の景色ほど
美しいものはないです。

思い更けすぎましたが笑
そんな野毛で美味しいお酒があるならば
やっぱり料理もこだわりたい。

でしたらのげとりとんでお待ちしております!
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写真ではその味とか香りとか、すべての魅力が
伝わらない!

「サッパリ系の鍋か!」

ちがいます!

鶏肉を切るとそこからうまみが出てきて
さらに新鮮な野菜と煮込むと
濃厚なスープができあがります。

とにかくスープにとことんこだわる!
特製ダレにもこだわる!
もちろん野菜やお肉の素材にも
こだわる!

ちょっと今日は良いものを食べたいってときにも
がっつり食べたいってときも
好きな人を喜ばせたいってときも
スタミナつけたいってときでも

いつでものげとりとんの「タッカンマリ」は
変わらずお客様をお待ちしております!

今日は雲ひとつなく晴天。
汗かいたな、ビールのみたいな、
野毛いきたいな、美味しい料理食べたいな

タッカンマリがあります。

「のげとりとん」で
お待ちしております!