アルバイトの大野です!
土曜日、横浜・野毛の涼しい夕方、
いる人全員がお酒を片手に笑顔で
その時間を満喫する姿を見とれてしまい
思わずその風情の写真を撮ってしまいました。
夕日が落ちる世界のどこかの絶景も圧巻ですが
人情味あふれる、この町の景色ほど
美しいものはないです。
思い更けすぎましたが笑
そんな野毛で美味しいお酒があるならば
やっぱり料理もこだわりたい。
写真ではその味とか香りとか、すべての魅力が
伝わらない!
「サッパリ系の鍋か!」
ちがいます!
鶏肉を切るとそこからうまみが出てきて
さらに新鮮な野菜と煮込むと
濃厚なスープができあがります。
とにかくスープにとことんこだわる!
特製ダレにもこだわる!
もちろん野菜やお肉の素材にも
こだわる!
ちょっと今日は良いものを食べたいってときにも
がっつり食べたいってときも
好きな人を喜ばせたいってときも
スタミナつけたいってときでも
いつでものげとりとんの「タッカンマリ」は
変わらずお客様をお待ちしております!
今日は雲ひとつなく晴天。
汗かいたな、ビールのみたいな、
野毛いきたいな、美味しい料理食べたいな
タッカンマリがあります。
「のげとりとん」で
お待ちしております!