カンジャンセウ 野毛とりとん


image

長いような短いようなGWも終わりましたね。
中には今週いっぱいお休みの方もいるようですが。

お陰様で当店もGW中はたくさんのお客様にご来店頂きました!
この場をお借りしてお礼申し上げます。

さぁ、今日からまた切り替えて1人でも多くのお客様に喜んでもらえるようスタッフ一同元気モリモリ営業しております!

今日はとりとん数少ない一品メニューの紹介です。
その名も「カンジャンセウ」
生エビを自家製の醤油だれに漬けた自慢の一品です!
CP高めです笑
タッカンマリ、サムギョプサルを食べる前にお酒のおつまみに最適です。
カンジャンセウを辛く味付けした「ヤンニョムセウ」なんてのもご用意しています!
個人的にはヤンニョムセウがおすすめです。

是非一度ご賞味あれ
野毛とりとん 金本