こんにちは、アルバイトの山口です。
6月にもなりに夏に向けて真っ盛りになりつつありますね!
気温はムシムシとしてしてい今日はさっぱりとしたものを食べたいなと思った方にロースをオススメします!
ロースはお肉に脂がほとんどのっていません。ですのでさっぱりとお召し上がれると思います。
しかし、とくに焼き方にコツがあるのもこのロースです!
脂がのっていないので焼いてしまうとパサパサとした食感になってしまいます。せっかくのロースが台無しです!
ですので表面がピンク色になった頃に召し上がるのがベストだと思います!脂がない中にもみずみずしさが残ります。
ただ焼き具合には好みによりだいぶ左右されると思いますので自分が1番ベストだと思う焼き方にチャレンジしてみてくださいね。
皆様のご来店を心よりお待ちしております。