こんにちは、古瀧でーす。
今回は、今やっている秋メニューを紹介します!
来て頂いた皆さまはもーご存知だと思いますが、改めて、
この三種です。
パワフルヘルシー 塩レモンのステーキサラダ
寒くなってきました、どっさりネギの塩すじ煮込み
焼肉屋さん定番、石焼をアレンジ 牛骨あんかけのカリカリおこげ
11月末日までですので、是非一度お試しください!
あぶり屋上永谷店の塩瀬です。
来月から匠家33熟成肉に移動します。
今まであぶり屋上永谷店でお肉を切らせて頂き、お客様に食べて頂きとても幸せでした(>_<)あと2日も最高のお肉をお客様にお届けします(^-^ゞお約束!
そして次来る人も肉バカ。
お肉の目利きが半端ない、
見る人が見ればわかります!
これからもあぶり屋上永谷店で最高な焼肉を!
ありがとうございましたm(__)m
こんにちは、アルバイトの和気です。
学生の皆さんは休み明けに久々に友人に会える嬉しさがある一方、再び始まった学校生活に疲れをおぼえる頃ではないでしょうか?
そんなときは週末に友人達とパーっと美味しい焼肉を食べて身も心も癒されましょう!
皆さまのご来店お待ちしております^^
こんにちは!アルバイトの原田です!
最近夜は冷えこみますねー
寒いときはやっぱり温かいものに限りますね!
石焼ビビンバやクッパなど熱々のものなどいかがですか?
皆様のご来店お待ちしております。
アルバイトの中神です。
昨日今日と雨であまり気分があがりませんね(´・ω・`)
明日からは晴れるみたいですが台風がまた発生しているの雨が降りそうです(´・ω・`)
さて、25日!と言えば多くの方が給料日だと思います!
自分へのご褒美に是非、贅沢な焼き肉をしてみてください(´ー`)ノ
アルバイトの丸田です!
夏も終わり涼しくなってきましたね!
涼しい日には上永谷あぶり屋の温かいスープを食べて身体を温めに来てくださいね!
季節の変わり目は風邪を引きやすいので皆様体調にはお気をつけください!
スタッフ一同心よりご来店お待ちしてます。
アルバイトの山口です!
厳しい暑さの日々も
過ごしやすい気温に変わりつつあります。
秋といえば食欲の秋ですね!
あぶり屋上永谷店にわカウンター席
あります。
カップルでもお一人様でも
どちらもウェルカムです!
お一人様の方最初は入りズラいかも
しれませんが、勇気を出して一歩
お店に踏み入れてみて下さい!
その一歩が行きつけのお店に
なるかもしれません!笑
美味しいお肉とスタッフの笑顔で
お客様のご来店お待ちしております!
こんにちはあぶり屋上永谷の前田です。
当店で1番人気のスープ!それが
カルビスープなのですが
このスープは牛骨をじっくり煮込んで
完成するのに3日かかります。
そして今日またカルビスープが
完成しました!
出来たてで美味しいので皆さんぜひ
飲みにきて下さい^ ^