こんにちはあぶり屋上永谷店の塩瀬です(^^ゞ
6月ラストも元気に美味しいお肉でお客様の御来店お待ちしておりますm(__)m
明日から7月夏ですよ。セミの鳴き声、花火で火薬の匂い、海では塩の香り、港南区上永谷ではお肉に着いたタレが炭に落ち、食欲そそり生ビール持ってきて~(^-^)と楽しい事間違いなし。今年の夏、焼き肉食べながら楽しみましょう(^^ゞ
こんにちはあぶり屋上永谷店の塩瀬です(^^ゞ
6月ラストも元気に美味しいお肉でお客様の御来店お待ちしておりますm(__)m
明日から7月夏ですよ。セミの鳴き声、花火で火薬の匂い、海では塩の香り、港南区上永谷ではお肉に着いたタレが炭に落ち、食欲そそり生ビール持ってきて~(^-^)と楽しい事間違いなし。今年の夏、焼き肉食べながら楽しみましょう(^^ゞ
こんにちは!
あぶり屋上永谷店の金田です!
皆さんご存知、毎月29日は肉(29)の日です!
今日はあぶり屋のポイントカードのポイントが、なんと!5倍!((((;゚Д゚)))))))
お食事5回分のポイントが今日1日で貯められてしまうという、なんともお得な日になっております。
ポイントカードを持っていない人も今日作ってみてはいかがでしょうか?
皆様のご来店を、心よりお待ちしております!
こんばんわ!
アルバイトのゆいなぷうです”"
ブラジルW杯も冷めやらぬまま・・・
天気はどんどん暑くなりますね@
ギラギラ太陽さんのせいで
汗が止まりません最近笑
そしてそして
あぶりや上永谷店にも
いろんなあっつあつがありますよ!
まずは厚切りタン塩あーんど厚切りカルビ
そしてあっつあつのスープ類!
私的にはカルビスープの辛口が
おすすめです(^^)/
どこもかしこもあつい!
みなさんぜひあぶりや上永谷店に
お越しください(ToT)
はじめまして!アルバイトの原田です。
最近はパッとしない天気が続いてなんだか気が滅入ってしまいますね…
そんなときはー!
なんといっても焼肉でしょう!
あぶり屋上永谷店では美味しいお肉をご用意して皆様をお待ちしております。
是非当店で美味しい焼肉を食べて、気分を上げていきましょう!!
おはようございます(^^ゞ
あぶり屋上永谷店の塩瀬です。
港南区で新鮮レバーを食べるならあぶり屋。
上永谷で新鮮レバーを食べるならあぶり屋。
レバーにこだわってる僕です(^^ゞ
駄目な物は駄目、良い物しか使いません!
オススメは塩。
レバーを食べるなら港南区上永谷のあぶり屋で(^^ゞ
ご来店お待ちしております!
こんにちは!古瀧です。
今日は何かパッとしない天気ですね。
このジメジメした感じ、梅雨ですね〜。
ジメジメ感を吹き飛ばすにはやはり焼肉!!マッコリと焼肉!ビールと焼肉!
勿論、お米と焼肉!
とりあえず、焼き肉で気持ちだけでも
パーっとしましょう❗️笑
皆様のご来店をお待ちしております。
045-845-4129
こんにちはあぶり屋上永谷の前田です。
今日はうちのお店にあるスープを
紹介させていただきます!
焼肉屋さんでスープを飲むといったら
やっぱり最初に浮かんでくるのは
カルビスープですよね!
牛のバラ骨をじっくり丁寧に煮込んで
きれいに濾したあとに、味つけして!
手間暇かけたぶんやっぱり僕は
1番オススメしたいスープです^ ^
別で味付けしてあるお肉といろいろな
野菜も入っていて飲みごたえのある
仕上がりになっているのでぜひ
頼んでみてください^ ^
こんにちは!
あぶり屋上永谷店アルバイトの柴田です
あぶり屋上永谷店には
数量限定メニューがあるのを
ご存じですか?!
ミスジ
ミスジの切り落とし
厚切りタン塩
その中から一つご紹介します!
厚切りタン塩!!!!!!
このお肉は普通のタン塩より
お肉の厚さが厚くなっています
網のまわりでじっくり焼くと
お肉の歯切れがよくなって
美味しさ倍増ですよ( ´ ▽ ` )ノ
あぶり屋上永谷店に
来たときはぜひ
数量限定メニューを
お試しください\(^o^)/
どーもアルバイトの丸田です!
梅雨も明けて夏が近づいてきましたね!!本当に最近暑かったり室内は寒かったりで体調崩し気味です…体調管理しっかりしないとな…笑
皆様も季節の変わり目、風邪には気を付けて下さいね!!上永谷あぶり屋のお肉を食べて夏の戦いに備えてくださいね♪夏の期間限定商品もあるので是非この期間中にお越しくださいませ。
ご来店お待ちしてます!
おはようございます!
アルバイトの中神です!
最近ほんとに暑いですねσ(^_^;)
そのせいかデザートをたくさんご注文いただく気がします!
特に姿作りシャーベットが増えているように思います!
当店では、モモとレモンとココナッツとイチゴのシャーベットをご用意しています(^^)
私のおすすめはレモンです\(^^)/
是非食べてみてください(^_^)
本日も皆さまのご来店心よりお待ちしております!