月別アーカイブ: 2015年5月

予約について、


こんにちは、アルバイトの山口です!

だんだんと日が長くなり気温も夏に向かって高くなりつつありますね!

当店の予約について少しお話します。予約されたお客様はご存知かもしれませんが、予約席にはウェルカムカードという名前の書かれた紙が置かれてました。

それが近日かわります!

予約をして頂いたお客様にそのウェルカムカードが置かれることは変わらないのですが、そのウェルカムカードの裏面にご注目です!

なんと、そのウェルカムカードを3枚集めて頂きますと、カルビ1皿と引き換えさせて頂きます‼︎

なので、皆様のご予約をどしどしお待ちしております!

近日実施予定ですので今しばらくお待ち下さいませ。

当店のご利用心よりお待ちしております。

新メニュー あぶり屋 上永谷店


こんにちは、
アルバイトの和気です。

暑い日が続きますね〜

ところで皆さん新メニューは
召し上がられましたか?

その中のひとつ、
壺カルビはニンニクとワサビ
の風味が効いた醤油ベースのタレに
お肉が和えてあり、
夏バテで食が細くなりがちな
この季節にはピッタリな
食欲をそそる一品となっております!

お越しになった際には
ぜひ召し上がってみてくださいね!

皆様のご来店
お待ちしております。

真夏日 生ビール 横浜 焼き肉


こんにちは。あぶり屋上永谷店。社員の吉村です。

まだ5月だというのに30℃を越える真夏日が続いて
いますね!
今年の梅雨のジーンズも雨が少なく暑い日が続くと
予報されているみたいです!!
嫌になりますねぇ(涙)

こう暑いと食欲も無くなりがちですが、乗り越える
ためにも、皆さま焼き肉を食べましょう‼

当店では、美味しいお肉はもちろんの事。サイドme
nuも豊富に取り揃えています。
暑い時にサッパリとしたい冷麺やキンキンに冷えた
生ビールと共に食べると最高に美味しいピリ辛冷奴
など、焼き肉を食べる以外でも楽しめます。

お一人のお客様でも安心してお食事が出来るカウンター
などもご用意がありますので、是非ともお店に起こし
下さい♪

本日のおすすめ


社員の濃野です

本日のおすすめは
熟成肉のイチボです。

イチボは牛のお尻の部分の使ったお肉で
今日は柔らかいお肉がメインとなっています。

また、熟成肉ですので熟成の香りがあり普通のお肉とはまた違った楽しみ方ができます。

是非一度食べてみてください。
お待ちしております。

あぶり屋上永谷! 熟成肉!


こんにちはあぶり屋上永谷の前田です。

最近流行りの熟成肉!うちのお店でも
少量ですが扱っておりますが、
近いうちにまた新たな熟成肉が
仲間入りします。
今扱っているのがイチボという部分の
熟成肉ですが 、こんどはみなさん
ご存知のサーロインの熟成肉です!!
まだ販売開始はしてませんが
もうすぐ始めますので
ブログでお知らせします!
お楽しみに!

オススメ! あぶり屋上永谷店


こんにちは、アルバイトの山口です。

最近メニューの仲間入りした壺カルビを本日オススメしたいと思います。

この壺カルビは、◯◯◯なお肉をぶつ切りにしたものが入ってます!(◯◯◯は決して悪いモノではありません!むしろお得?)

そのお肉さん達を特製の秘伝だれ(そんな秘伝でもありませんが、壺カルビにしか使ってないたれです。笑)をからませたものです!

ぶつ切りなので噛みしめるほどにジューシーさを味わうことができます!

これは1度試してみるしかありませんね!是非ご来店の際にお試し下さい!

皆様のご来店を心からお待ちしております!

限定メニュー あぶり屋 上永谷店


こんにちは、
アルバイトの和気です。

みなさん!
期間限定メニューの
心のあぶり焼きと
マンゴーづくしの杏仁豆腐は
召し上がられましたか?

どちらも人気商品で
リピートして下さるお客様も
沢山いらっしゃいます!

5月までですので
ぜひぜひこの機会に
食べにいらして下さいね。

皆様のご来店お待ちしております!

国産牛使用 あぶり屋上永谷店。


こんにちは。あぶり屋上永谷店。社員の吉村です。

当店では、国産牛を使用しております。
業者さんとの信頼関係のもとお客様により良い
品質の物を仕入れて提供させて頂いています!!

本日のオススメの商品は中落ち漬けカルビです。

お魚でいう所の中落ちの部分になります。

甘辛い味噌ダレに漬け込んで一晩寝かせている
ので、お肉に味が染み込んでいて、お酒と共に
頂くと最高に美味しいですよ!

辛い物好きのお客様にオススメです。

ご来店の際は是非1度お召し上がり下さい!

風邪対策!!笑


社員の濃野です

昼間はだいぶ暖かく、むしろ暑いくらいになってきましたね。
夜はまだ寒いかなーって感じで最近風邪を引いてしまいました。
しかもなかなか治らない。
皆様も体調崩さないように気を付けて下さいね。笑

風邪対策の一つとしてあぶり屋でスタミナをつける!
あぶり屋上永谷店でガツガツご飯とお肉、スープ系を食べてスタミナつけましょう!

スタッフ一同心よりお待ちしております

あぶり屋上永谷 新メニュー


こんにちはあぶり屋上永谷の前田です。

先日からあぶり屋上永谷のメニューが
一部新しくなりました。

今日紹介するのは
本店の天龍蒔田店でも人気商品の
天龍ロースです。
上ロースの部分のお肉を厚くカットして
ステーキっぽくなってます。
見た目も食べ応えも抜群です!
なかなか数がとれないので
数量限定となってますので
早い者勝ちですよ!

他にも魅力的なメニューが増えてますので
随時紹介していきます。