6月29日 こんにちは♪古瀧です。 さて、今日は皆さんご存知29日!ニクの日! メンバーさんは、ポイント5倍デー♪ 今日は気温も暑いですが、あぶりやの営業も熱くなりそーな予感♪ すでにお席が8割がたご予約で埋まってしまっています( ̄▽ ̄;) こんな暑゛い日は炭火でガンガン焼肉&beer! そんなあぶりやの良質なお肉をご紹介(^-^)/ 写真は、葱まきトロカルビ! 付属の万能葱を巻いてわさびで召し上がって下さい! それでは、ポイント5倍デー、皆様のご来店をお待ちしております!
6月28日 こんにちは! 上永谷店キッチンスタッフの吉村です。 最近はやな天気が続いて気持ち的に参ってしまう日々が多いですねぇ~。 早く梅雨が明けてほしい物です!! そんな中でも、あぶり屋上永谷店は元気よく営業しています。 本日のお勧めのお肉はこちらです!! ミスジの切り落としです。 入荷するとすぐに売り切れてしまうほどの人気メニューです! 数に限りがある為早い者勝ちになってしまうので、お早めのご来店お待ちしております。
6月23日 こんにちは♪古瀧です。 いやー、暑いっすねー( ̄▽ ̄;) もー夏目前。 夏と言えばbeer、beer、beer! 上永谷店では、全スタッフ中三人がこの証明書を持っています! これは、生ビールの性質、品質、美味しいビールの注ぎかたなどをプロの方に教わり 実践して終了した証です。 ですから、当店の生ビールは他のお店とは、一味違う美味しいさです(笑) この暑い夏、美味しいビールで盛り上がりましょう。 あぶりやの美味しいビールとお肉ではっちゃけましょう♪
6月19日 こんにちは。 上永谷店キッチンスタッフの吉村です。 今日はお店の事ではなく、自分も所属している料理開発部門(美食man’sクラブ)の紹介をしたいと思います。 お店にある季節メニューは僕たちが仕事の合間にみんなで集まって考え作っています。 今回は秋の食材を使ったナムルを考えています!! お店で提供しているナムルは四種類ですが今回はなんと!!八種類を考えています。 まだまだ制作段階ですが、みんなで一生懸命頑張って行きます。 楽しみにしていて下さいね!!
6月7日 こんにちは♪古瀧です。 最近、晴天続き!梅雨はどこいった!水不足になるぞー! てな感じで、今日は、今月から始まった期間限定メニューの紹介です(⌒‐⌒) おかずキムチと、南国風わらび餅です。 おかずキムチは、まさに、ご飯の進むおかずです(笑) beerのお供にも最適! 南国風わらび餅は、和菓子と南国のコラボレーション! ガッツリ焼肉の後にサッパリどーぞ♪ 是非、御試し下さい!(^ー^)
6月2日 こんにちは♪あぶりや上永谷店の古瀧です。 梅雨、入りましたね~!今日は晴天ですが、これからジメジメした日々が続くのかと思うと憂鬱です(笑) 本日は、昼間の宴会の御案内です。 当店では、昼間の宴会大歓迎です。 写真にあるとーり、am11:30~OKです。ただし、6名様からとさせて頂きます。 コースに関しての御質問は当店スタッフまでお聞き下さい! なお、ご予約の際は3日前までにお願い致します。 それでは、本日も、元気良く営業致します! ご来店お待ちしております(^ー^)