あぶり屋の美味しいスープの秘訣


こんにちわ。アルバイトの田邊です。 

あぶり屋には10種類のスープがあります。その中でも人気なのが、、 

  • カルビスープ
  • ユッケジャンスープ
  • コムタンスープ
  • テグタンスープ

です!!

カルビスープ・・・牛骨 

ユッケジャンスープ・・・鶏がら 

コムタンスープ・・・ げん骨 

テグタンスープ・・・鶏がらとコムタン 

で作られてます!! 

そしてカルビスープとユッケジャンスープとテグタンスープには辛さが4段階あって

  1. 普通
  2. 辛口
  3. 大辛
  4. 激辛

で選べます!!

特に大辛と激辛は結構辛いんですよーー!!笑 

是非あぶり屋にご来店の際はこちらのスープやその他のスープお召し上がりください!

皆様のご来店心よりお待ちしております。