こんにちわ!アルバイトの田邊です。
私はあぶり屋でバイトしてから焼肉がもっとだいすきになりたくさんのお肉をもっと知ってもっと食べたいってぐらい頭の中が焼肉でいっぱいになりました。笑
家族で食べに来てちょっとお高めのお肉を頼んだりたくさん食べたりしました。
その中で私のおすすめなのが、、
上ゲタカルビ
こちらはあばらの間のお肉でそんなに油っぽくなく柔らかくてすごくさっぱりしています!
中落ち漬カルビ
も同じお肉を使ってます!ピリ辛の味付けで少しにんにくの風味もただよいとてもやみつきになります!!
是非ご来店の際試しにお召し上がりください!
ちょっと一人前は、、って方もハーフサイズも承ってます!!
皆様のご来店心よりお待ちしております!