こんばんは!
蒔田の太鼓持ちこと田中です。
田舎者みたいなこと言ったりしますけど
名前、いなかじゃないです。
たなかです。
さて今日は、僕がスープ物で1番好きな商品を紹介します。
それは、カルビスープです!!!
好きなだけあって
愛情込めてこだわって
作っております!
2日間牛さんのバラ骨を煮込んで作っています!
こんな感じに
最初は、透明なんですけど
煮込んでいくうちに白くなっていきます!
こんな感じに
白くなるのは、牛さんのエキス
要は、いいダシがでている証拠です!!!
次回は、完成したものをアップしますね!
乞うご期待!
毎度〜
焼肉 天龍 蒔田店TEL 045-713-1693
住所:神奈川県横浜市南区榎町2-66日神パレステージ蒔田1F
席数:テーブル12席・座敷26席
アクセス:横浜市営地下鉄「蒔田」駅より徒歩3分
駐車場: 専用駐車場あり