キッチンスタッフの浅加です!
前回、出会いと別れと言いましたが自分もこのブログを最後に他店舗への異動が決まりました。
このブログを見てくれてる皆さん!今までありがとうございました\(^o^)/
これからも焼肉天龍蒔田店をよろしくお願いします\(^o^)/
これからは野毛ホルモンセンターの方に出現しますので、そちらもよかったら見てください!
よかったら来て下さいね(((o(*゚▽゚*)o)))
キッチンスタッフの浅加です!
前回、出会いと別れと言いましたが自分もこのブログを最後に他店舗への異動が決まりました。
このブログを見てくれてる皆さん!今までありがとうございました\(^o^)/
これからも焼肉天龍蒔田店をよろしくお願いします\(^o^)/
これからは野毛ホルモンセンターの方に出現しますので、そちらもよかったら見てください!
よかったら来て下さいね(((o(*゚▽゚*)o)))
3月〜4月にかけては卒業という別れ、旅立ち
出会いという入学、入社
今までのがなくなることもあれば、新しいことが増えることもある思う浅加です。
西の地方では、ソメイヨシノの開花宣言があったり、先日は春一番が吹いたりと少しずつ春を感じる季節になってきました☻
天龍には春を感じさせてくれる商品もあります。
しかし、焼肉は季節とは関係なく皆様から愛される料理だと思います。
春だから食べる
夏だから食べる
秋だから食べる
冬だから食べる
季節ではなく、食べたいから食べましょう!
いつでも焼肉は天龍はその日の100%でお待ちしております\(^o^)/
先日、友人の結婚式がありめっちゃ結婚願望が出まくってる浅加です。
まず、相手を探さないといけないんですけどね笑
期間限定商品はいくつもあります。
季節毎にリリースしてる商品が主にそれにあたるんですが、その他にたまに気まぐれに蒔田店のみでリリースしてる商品もあります☻
来週の平日のどこかで[特上ロース]をリリースしたいと思います!
前にも何回かリリースしてる商品でほんとに数量限定でやりますので、これを見た幸運の持ち主は是非ご注文してください(((o(*゚▽゚*)o)))
数量限定なので早いもの勝ちですよ〜( ̄▽ ̄)
ニュールックのどこの系列店に行っても必ずこの商品を頼む浅加です!
[レバー焼]から[あぶりレバー]へと名前変更されたこの商品。
なにが変わったのか…それは名前だけです笑
とある昔…レバー刺しという商品がありました。
実はあの頃から品質は変わっておりません!!
だからって生で食べるのはダメですよー☻
オススメは塩で両面を軽くあぶり一緒に持ってきたゴマ塩につけていただくとめっちゃ美味ー( ̄▽ ̄)
天龍に来店された際は是非ご注文くださいませー(((o(*゚▽゚*)o)))
今月から新メニューを始めました。
順次紹介していきたいと思います。
乞うご期待!
久々にこっそり復活します。
Boards of Canadaです。冬と春の間がよく似合うミュージック多分、私は死ぬまで彼らの音楽を聴くでしょう。
私の原点と言うか、結局いつも帰ってくる音楽はココです。
どんなに浮気(?)してもココに戻ってきます。
自分が好きなアーティストを挙げるならば、
真っ先にBOCが出てくるだろうし、このアルバムも同時に挙げます。
あまり音楽の用語など詳しくないので感覚でしか説明できませんが、
シンプルさの中にある「強さ」と「癖」がたまりません。
割とズッシリ重たい物もあるんだけど、しんどくない重さ。
むしろ、ソコが心地よかったり。
一度でいいから「Roygbiv」聴いてください。
目を瞑って、無心になって聴いてください。
何もかも忘れる事が出来そうな感じです。
最近、だいぶ暖かくなってきて外へ出始めた浅加です( ̄▽ ̄)
2月上旬に考案中と言っていた3月からの新メニューが完成しました!
今回は、お肉盛り合わせと一品料理!
一品料理の方をちょっと紹介!
[春の旬菜ディップ]
彩り豊かな旬の野菜を特製ソースにつけて食べてもらう商品で、焼肉屋さんでは見ないであろう商品です!
お肉を食べる前によかったら召し上がってください(^○^)
3/3からスタートですよ!!